Анна Тринчер о новом сингле Kiss, творческих планах и бьюти-секретах (интервью)

Для читателей Beauty HUB именинница Анна Тринчер рассказала об основном месседже новой песни и планах на ближайшее будущее. А еще поделилась, какому спорту и диете отдает предпочтение и без каких бьюти-средств просто не представляет своей жизни.

В свои скромные 20 лет Анна Тринчер уже известна всей стране как успешная певица, звезда сериала «Школа» и топовый блогер с полуторамиллионной аудиторией. Но по словам Анны, это только начало ее карьеры. Чем звезда собирается порадовать поклонников в ближайшее время и чем она живет на данный момент, читайте из первых уст. И, конечно же, Beauty HUB не мог не задать несколько вопросов о системе питания, диете и уходе за собой Анны Тринчер.

Анна, здравствуйте! Недавно у вас вышел новый сингл Kiss. Расскажите, что для вас значит эта песня и сам клип?

По моему личному ощущению, Kiss — это легкая летняя песня про идеальный роман! Чем старше мы становимся, тем больше лишних смыслов и сложностей мы вкладываем в понятие “отношения”. Просто вспомните, как вам кто-то начинал нравиться в школе или во дворе в компании… Вот эти первые “бабочки” в животе! И самое главное — просто иметь возможность общаться с человеком, радоваться тому, что он, такой замечательный, у тебя есть. Желаю, чтобы любовь была легкой! Там, где ограничивается свобода, где нужно объясняться за каждый поступок и постоянно что-то доказывать, нет главного. Недавно прочитала где-то, что взаимоотношения — это чистая вода, а не мед. Не дайте увязнуть даже в самом, на первый взгляд, полезном ни себе, ни другому!

Какой основной месседж клипа и песни? Могут ли в них читатели Beauty HUB найти прикосновения со своей жизнью?

Однозначно могут! По сюжету, девочка-”заучка” выигрывает встречу со своим кумиром… Готовится к этому событию под “патронатом” младшей сестренки, собирается — и тут выясняется, что сообщение было ошибочным. Расстроившись и заказав себе пиццу, героиня встречает такого же скромного мальчика, как и она, и мгновенно влюбляется! Так что не нужно строить “воздушные замки” и придумывать себе идеалы. Твоя “половинка” тебя найдет! И вряд ли она будет похожа на то, что ты напридумывала в своей голове! (Смеется.) Потому что судьбе виднее.

В главной мужской роли снялся знаменитый певец Позитив. Почему вы решили взаимодействовать именно с ним?

Позитив мне близок по духу и по музыке, которую он делает. Должна признаться, что я слышала его новый альбом — и это улет! По задумке сюжета клипа нам был нужен кумир девочек-подростков. Никто другой однозначно на ум не приходил. Потому что… Ну, потому что это Пазик! (Улыбается.)

В своем юном возрасте вы уже известная звезда. Изменила ли вас популярность и страдаете ли вы от звездной болезни?

Звездная болезнь — понятие субъективное: кто-то скажет, мол, “зазвездилась!”, а кто-то: “знает себе цену”. Я объективна к собственным способностям и талантам, меня так воспитывала мама. Она, признаюсь, даже несколько преуменьшала мои успехи, чтобы мне было к чему стремиться. Такая тактика со мной сработала. Может, кому-то это покажется жестким… Но моя мама знает, что непосредственно для меня лучше и действеннее.

Вы уже успели попробовать несколько родов деятельности. Как вам удается сочетать их вместе и при этом учиться в университете и уделять время родным? Можете ли вы поделиться с читателями Beauty HUB собственной формулой продуктивности?

Прошу прощения, не поделюсь, потому что ее нет! (Смеется.) Ищу коуча по продуктивности! Мне непросто совмещать личное и работу, которая занимает бОльшую часть моего времени. Стараюсь делать все по желанию и “отклику” своего тела и мышления. Поработать и достичь успеха всегда успеешь! У меня есть друзья, которые всю жизнь строят по определенному графику. Мне, человеку творческому, в таких собственноручно созданных “рамках” находиться сложно. Я никогда себя не “насилую”! Работать очень люблю, но ко всему подхожу разумно, без неуместного фанатизма.

Поделитесь своими творческими планами и мечтами. Чем собираетесь порадовать поклонников в ближайшее время?

Кроме клипа, мы готовим к выходу ЕР. Очень волнуюсь, потому что это мой первый альбом! К тому же, в него войдет и песня, в которой я не только автор, но и саундпродюсер! Такой вот продукт, полностью от Тринчер. (Смеется.) Планов много, они все очень крутые и творческие. Я рада, что на них и у меня, и у моей команды хватает сил, энергии и мотивации!

Стройная фигура — составляющая вашего имиджа. Уделяете ли вы время  спорту и если да, то какому именно?

Я достаточно самокритична по отношению к себе. В моей голове — множество стандартов, к которым я стремлюсь. Постоянно худею — и все равно страдаю от того, что мне не нравится результат… Так что я всегда самосовершенствуюсь! Хожу в три спортзала: в одном — просто занимаюсь, в другом — под “присмотром” тренера, в третьем — посещаю стретчинг. Понятное дело, что в локдаун вся моя схема “прилегла”… Но это не мешает мне заниматься с тренером онлайн или договариваться о тренировках на площадке на улице, если везет с погодой.

Расскажите о том, придерживаетесь ли вы определенной системы питания и какие ваши любимые рационы на день? Часто ли искушаетесь читмилами?

Должна признаться, что страдаю от расстройства пищевого поведения… Я боюсь еды и придаю ей слишком большое значение! Если позволяю себе читмил, то слишком долго себя за него корю. Все — из-за страха поправиться и быть некрасивой в зеркальном отражении… Искренне желаю, чтобы ни одна девочка, девушка, женщина не испытывала этого чувства! Оно очень разрушает… Сейчас я практикую интервальное голодание, ем по схеме 8/16. Приучаю себя к раннему подъему, и если встаю в семь утра, ем ближе к часу дня. Если вдруг после этого интервью кому-то захочется попробовать действие ИГ на себе, очень прошу: сперва проконсультируйтесь с врачом, диетологом, пройдите необходимые анализы! Такая манера питания подходит далеко не всем! Можно конкретно сбить режимы и механизмы внутри себя — и либо сильно похудеть (что тоже нехорошо), либо поправиться еще сильнее…

Давайте поговорим о бьюти-секретиках. Как вы ухаживаете за своим лицом, и какой именно ритуал считаете залогом хорошего внешнего вида?

Никогда не ложусь спать накрашенной! Как бы ни устала, в каком бы состоянии ни была! Делаю полную процедуру демакияжа, стараюсь не забывать про маски для лица. Увлекаюсь фейсбилдингом, в прямом смысле этого слова строю свое лицо. Делаю определенные упражнения по массажным линиям…

Без каких бьюти-средств просто не представляете своей жизни?

Без мицеллярной воды и крема для лица! Этих двух продуктов мне более чем достаточно. Но если хочется добиться классного результата, советую по надобности добавлять и другие продукты.