Anti-age тренды, позволяющие сохранить естественную красоту

  • Азбука витаминных добавок

    бады

  • Туризм в Украине

  • Биохакинг кожи

Anti-age тренды, позволяющие сохранить естественную красоту

Все меньше современных женщин отрицает старение и меньше стремится выглядеть в любом возрасте на 18 лет. Все чаще мы задумываемся о том, чтобы процесс старения организма был постепенным, красивым и приятным. Как этого достичь и остаться в гармонии с собой читайте в материале ниже!

О трендах, которые помогают сохранить естественную красоту в любом возрасте, рассказывает Лариса Гринчук — доктор-дерматолог, косметолог, anti-age терапевт, основательница Anti-Age Boutique Lys Royal

Anti-age тренды, позволяющие сохранить естественную красоту

Мыслить шире. Комплексный подход к внешности 

На примере своих пациенток могу с радостью и гордостью констатировать тот факт, что за услугами anti-age медицины приходят образованные, умные, вдумчивые женщины. Те, кому очевидно, что запрос к доктору а-ля “вколите мне что-нибудь, чтобы не было морщин” абсолютно нерелевантен вашему внутреннему запросу выглядеть естественно и свежо. Важен ваш образ жизни, состояние здоровья, особенно гормонов, ваше питание, регулярность физических нагрузок, домашний уход за кожей, и то, насколько часто вы посещаете косметолога. Исходя из этих факторов подбирается anti-age программа — именно поэтому знакомство со мной и специалистами  Lys Royal начинается с консультации, где мы смотрим на внешность пациентки с разных сторон, а не просто решаем, какие процедуры будем рекомендовать. 

Немаловажно, что в мире современной косметологии инъекции назначаются только по необходимости. И возник вопрос: если уходим от инъекций, в которых нет необходимости, то куда уходим? Во-первых, в  направление восстановления процессов организмостарения и их замедления изнутри. А во-вторых, в аппаратную косметологию: самой мощной комбинацией на данный момент является микроигольчатый термолифтинг Vivace и SMAS лифтинг Ulthera. С помощью первого аппарата мы работаем над качеством кожи, а с помощью второго — подтягиваем овал лица, наращиваем связочный аппарат, уплотняем мышцы, иными словами  лечим провисание, птоз и старость. 

Безопасность

Ходить к anti-age терапевту следует за устойчивым результатом, а не за игрой в рулетку: повезет или не повезет. Именно поэтому важно смотреть не только на квалификацию мастера, но и изучить сам аппарат, хотя эти факторы взаимосвязаны — специалист, который заботится о вашем здоровье и бережет свою репутацию, никогда не станет ничего делать на китайском аналоге Vivace или Ulthera. 

В фейковых аппаратах для микроигольчатого термолифтинга нет контроля нагрева внутри ткани, а также не контролируется глубина погружения игл, и пациент может получить зону коагуляции, зону воспаления и его распространения. 

Anti-age тренды, позволяющие сохранить естественную красоту

Ulthera является единственным в своей категории аппаратом, который дает визуализацию того, на какой глубине проработки находится врач, на всех других аппаратах нет визуализации, и врач работает вслепую. И независимо от его опыта вполне вероятно, что вы получите только болевой синдром и никакого результата. 

Отсутствие побочных эффектов 

Очень важный момент, если учитывать, что современная женщина очень занята, и просто не может себе позволить “выпасть” из социальной жизни на несколько дней из-за побочных эффектов аппаратной или инъекционной косметологии. 

Поэтому для необходимых инъекций мы все чаще работаем с канюлей — длинной, неострой иглой, которая благодаря своей гибкости позволяет ввести препарат с помощью двух-трех проколов кожи, а не травмируя все лицо. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Косметология | Киев (@lys.royal.boutique)

Практическое отсутствие реабилитационного периода стало тем фактором, который способствовал приобретению именно аппарата Vivace. Известные аналоги этого аппарата также дают результат, но при этом процедура на них проходит крайне болезненно даже с анестезией, а восстановительный период в виде отека, воспаления, красоты, образования корок зачастую заставляет клиента сидеть дома 5-7 дней. Если учесть, что цикличность у процедур микроигольчатого термолифтинга примерно одна и та же — 1 раз в три недели, то выходит, что, используя другие аппараты, пациентка получает шанс из девяти недель три просидеть дома и восстанавливаться. Для востребованной, активной женщины это просто недопустимо. 

Возможность прорабатывать сложные зоны 

Аппараты нового поколения “отвоевали” территорию у инъекций и пластических операций не только благодаря результативности и безопасности, но и во многом благодаря возможности быстрой проработки тех зон, на которые мы обычно тратим много времени и денег. Vivace позволяет работать с качеством кожи на таких сложных для получения результатов зонах, как область вокруг глаз, субментальная зона, кожа носа, внутренняя поверхность бедер, растяжки на животе. 

Anti-age тренды, позволяющие сохранить естественную красоту

С этим аппаратом получили очень мощное оружие в остановке процессов старения и в борьбе за красивую, естественную, натуральную кожу. 

Естественность 

Современная женщина не отрицает процессов старения, и все меньше запросов выглядеть на 20 лет в 40. Однако сформировался запрос — стареть медленно и стареть красиво. Трендом является естественность внешнего вида. Согласитесь, приятно, когда 10 лет подряд с момента вашего 35-летия вы выглядете на 35, а затем также на 40, и так далее.

То, как мы будем стареть, зависит от нас и нашего отношения к себе. Сейчас очень модно говорить о кортизоле, серотонине,  о синдроме хронической усталости, синдроме выгорания. Мой опыт подсказывает, чтобы получить хороший уровень серотонина, нужно иметь удовольствие от жизни, а оно начинается с того момента, когда вы себе нравитесь. 

Один из эффектов anti-age медицины — наши пациенты довольны собой. Что напрямую отражается на социальном статусе и на образе жизни в целом.

Устойчивый результат 

К нам все больше приходит понимание, что время — это самый ценный ресурс, который стоит беречь, и с каждым годом эта тенденция только усиливается. Именно поэтому мы являемся единственной клиникой эстетической медицины в Киеве, где одновременно можно пройти курс микроигольчатого термолифтинга на аппарате Vivace и SMAS лифтинга на аппарате Ulthera

Anti-age тренды, позволяющие сохранить естественную красоту

Эффект от этой комбинации держится долго, а результат мы видим уже после первой процедуры. Что интересно — эффект максимально выражен через 2 месяца, то есть вы уже не посещаете салон, а ваш внешний вид только улучшается. Конечно, все зависит от того, с чего мы начинали — от вашего состояния здоровья, обмена веществ, возраста, от того, с какой кожей вы пришли: жирной, пористой, пигментной или нормальной. Но результат виден всем. 

Самый благодарный возраст клиентов для аппаратных процедур — это 35-45 лет, когда еще все хорошо с резервами и когда мы можем хорошо регенерировать коллаген. Результат от трех процедур держится год-полтора. Если мы говорим о более старшей возрастной группе, то процедуры нужно с меньшим интервалом. 

Все эти усилия имеют накопительный характер. Как санаторно-курортное лечение: для того, чтобы был результат, вам сначала нужно сделать курсом несколько процедур, потом — все реже, а потом — в поддерживающем режиме.

Подписывайтесь на наш Facebook и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!