Chanel Beauty представили первого эксперта по бровям

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Chanel Beauty эксперт по бровям

То, что брови всему голова в макияже, мы знали давно, но что мировые косметические бренды станут нанимать «экспертов по бровям», не ожидал никто.

Джимена Гарсия стала первым официальным экспертом по оформлению бровей в Chanel Beauty, об этом американка рассказала журналу Vogue. Интервью начинается с фирменного аксессуара Гарсии — очков Chanel в толстой черной оправе. «Я купила их в бутике Лос-Анджелеса в Soho», — рассказывает Джимена, и они стали не только помощниками в моделировании бровей, но и талисманом, который привел Гарсию прямик в модный французский дом. Такой должности раньше не существовало, и тот факт, что Chanel Beauty объявил Джимену первой в истории американкой с гордым титулом brow artist, кажется просто невероятным. Но стоит отметить, что за плечами Джимены Гарсии 20 лет опыта, своя студия моделирования бровей и целый пул звездных клиентов, начиная от супермоделей и заканчивая влиятельными редакторами глянца.

«Каждый из нас является воплощением наших собственных убеждений».

«Это потрясающе», — восклицает Гарсия о выгодном сотрудничестве с косметическим брендом Chanel Beauty. По словам представителей бьюти-марки, Джимена привлекла их внимание своим необычным подходом в уходе за бровями, в первую очередь, это ритуал по отращиванию густоты волосинок. Первый официальный эксперт по бровям, перед нанесением натуральных красителей и макияжа, тщательно отшелушивает кожу, тем самым стимулируя рост волосяных фолликул бровей. Также Джимена Гарсия в ритуале красоты любит использовать жасминовое масло, а в макияже — стик-хайлайтер для создания эффекта глянца и легкого осветления. Теперь официальное место работы эксперта по бровям — Atelier Beauté Chanel, в самом сердце Нью-Йорка.

«Меня восхищает непрерывное внимание Габриель Шанель к деталям. Из ныне живущих меня вдохновляет Девид Боуи и его невероятная способность к перевоплощениям».

Джимена Гарсия родилась в Сиднее, в то время ее отец работал послом Колумбии в Австралии, но через шесть лет был переведен в ООН. Так сложилось, что всю сознательную жизнь Джимена прожила в Нью-Йорке, закончив школу дизайна «Парсонс». «Брови создают характер», — отвечает Гарсия на вопрос, почему она посвятила свою карьеру моделированию линии волос над глазами. «Я просто без ума от карандашей для бровей Boy de Chanel eyebrow pencil, который я использую вместе с фиксирующим стиком для волос с касторовым маслом», — рассказывает Джимена. Естественно, должность первого официального эксперта по бровям дает возможность обучать визажистов Chanel Beauty по всему миру, так что интересные командировки станут неотъемлемой частью жизни Гарсии. Ждем в Киеве!

«Меня всегда интересовало, что думали о значении бровей во внешности человека Пабло Пикассо, Заха Хадид, Ал Хиршфельд и сама Коко Шанель».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jimena Garcia (@jimenabrows)

/p>
Подписывайтесь на наш Instagram и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!