Чем умывается модель Винни Харлоу?

Винни Харлоу

Винни Харлоу – не только популярная модель и активист, но еще и эксперт фактчекинга. На днях Винни опровергла информацию таблоида The Daily Mail, описавшего ее несуществующий макияж. Харлоу сказала, что в тот день на ней не было ни грамма декоративной косметики и вообще она отдает предпочтение качественному уходу за кожей, а не макияжу.

Секреты ежедневного ухода за кожей Винни Харлоу стали достоянием общественности после того, как таблоид The Daily Mail опубликовал заметку, состоящую в основном из фотографий модели, выходящей из фитнес-клуба. В ней был описан несуществующий макияж Винни: «Она подчеркнула свою естественную красоту палитрой макияжа, которая включала легкий смоки-айс и нюдовую помаду».

По словам самой Харлоу, она в тот день вообще не наносила ни помаду, ни тени, ни тушь. Девушка высмеяла заметку в своем Твиттере: «Ха-ха! Тот случай, когда таблоиды предполагают, что я сделала макияж, а я его не делала,  – написала девушка и добавила рыдающий от смеха смайлик. – @DailyMailCeleb @DailyMail Сочту это за комплимент». 

Винни Харлоу Твиттер

По словам Винни Харлоу, на самом деле для того, чтобы добиться эффекта «макияжа без макияжа», она много времени уделяет уходу за кожей. «Я практически не трачу деньги на декоративную косметику во время шопинга, но не скуплюсь на качественные средства по уходу за кожей, – рассказала девушка. – Я умываюсь маслом авокадо и черным африканским мылом. Затем тонизирую кожу маслом чайного дерева. Затем я использую масло с антиэйдж-эффектом. Раньше я любила домашние скрабы из меда, морской соли, кофе и масла чайного дерева, но теперь на них нет времени», – говорит Винни. Своим бьюти-гуру Харлоу считает блогера Альбу Рамос, известную в Сети как SunKissAlba, потому что обе девушки сходятся во взглядах на красоту и натуральность. 

Винни Харлоу

В марте этого года Винни Харлоу уже критиковала некорректные высказывания таблоидов в ее адрес. Один из лондонских журналов назвал ее «моделью, страдающей витилиго».  Девушка опубликовала опровержение на своей Инстаграм-странице: «@eveningstandardmagazine @evening.standard и другие таблоиды, журналы и люди, которые пишут обо мне статьи: я не «страдаю витилиго», – объяснила она. – Я – Винни, я – модель, и у меня нет витилиго. Прекратите вешать ярлыки мне и кому бы то ни было. Меня тошнит от каждого заголовка, заканчивающегося  «витилиго» или «страдает от витилиго»… Единственное от чего я страдаю – это от ваших заголовков и ограниченных людей, у которых есть только один стандарт красоты в голове, в то время как красота многогранна!» 

Винни Харлоу витилиго

Читайте также:

Фото: Instagram, Twitter

label, , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *