DJ NANA о диджеинге, сексуальности и секретах стройности (интервью)

DJ NANA

DJ NANA отвечает на все наши вопросы о ее творческом проекте, детстве, самых смелых мечтах, собственной сексуальности и beauty-рутине.

Dj NANA (Анастасия Кумейко) – одна из самых красивых и ярких женщин в украинском шоу-бизнесе. Каждое ее выступление – это настоящее шоу и наслаждение для зрения и слуха. В нашем эксклюзивном интервью она рассказывает, с чего начался ее путь в диджеинге, делится творческими планами и большими мечтами, вспоминает истории из детства, а также открывает собственные секреты стройности и красоты. Обещаем, будет интересно!

– Анастасия, как вам пришла в голову идея создать DJ-проект? Это была спонтанная мысль или мечта?

– Мое знакомство с диджеингом произошло десять лет назад, когда я еще состояла в группе «А.Р.М.И.Я». Мы с девочками принимали участие в одном проекте, где нас учили играть на диджейском пульте. Тогда я и влюбилась! С первого урока поняла, что диджеинг – это мое. Увидев впервые пульт, я подумала, что это музыкальный космический корабль, который нужно запустить во Вселенную. И мне этого очень хотелось! Во время обучения меня завораживал весь процесс: где-то повернул, где-то покрутил – и вот ты уже создаешь музыку, сводишь треки, добавляешь спецэффекты, делаешь аранжировку и даешь новую жизнь синглам.

После окончания проекта все время вспоминала этот опыт. А когда закончился мой контракт в группе и я стала вольной птицей, первое, что сделала – позвонила своему преподавателю по диджеингу и сказала: «Я готова! Давай начнем!» Проект DJ NANA стал логичным продолжением моего творческого пути. И как только он запустился, я сразу начала выступать – клубы, закрытые вечеринки, фестивали!

Мне всегда есть о чем «потанцевать» с моим слушателем. Я могу почувствовать и словить волну его настроения. А когда счастлив мой слушатель, счастлива и я. Ведь с каждым своим выступлением отдаю много энергии и частичку себя, наполняя людей любовью и теплом.

DJ NANA

– Сейчас в своем творчестве вы органично сочетаете диджеинг и вокал. Какие еще цели вы ставите перед собой? Какие творческие мечты хотелось бы воплотить в жизнь?

– Я очень много времени уделяю диджеингу. Практически каждый день занимаюсь в студии по несколько часов, чтобы оттачивать свое мастерство. Параллельно с этим занимаюсь вокалом, съемками и участием в телепроектах. Сейчас в моей жизни все идет плавно, и мне это нравится! Не люблю, когда в работе присутствует дискомфорт, напряжение и постоянная спешка. Я считаю, что с нами происходят те события, которые мы сами себе визуализируем.

Моя визуализация всегда глобальная – наполеоновские планы! (Смеется.) Мечтаю однажды сыграть на фестивале Coachella – вижу себя в этом сказочном месте и чувствую, что меня там не хватает для полного счастья (Смеется.) Кроме того, в своих мечтах я выступаю в самых крутых клубах мира и собираю стадионы! Мы уже с командой гастролируем в городах Украины, Турции, Азербайджана и Франции. Хочу, чтобы все, что у меня есть сейчас, было еще масштабнее в будущем.

Кроме того, планирую больше времени уделять съемкам в кино. Относительно недавно я снялась в современной интерпретации пьесы Николая Кулиша «Народный Малахий» в образе вороны. Потрясающий опыт! После этого активно начала заниматься с педагогом по актерскому мастерству. Надеюсь в ближайшее время получить роль в полнометражном фильме, желательно главную. (Смеется.) Для реализации всех своих мечтаний я всегда делаю первые шаги, ведь невозможно получить «Оскар», не встав с дивана!

DJ NANA

– Какую роль вы бы больше всего хотели сыграть?

– В детстве я мечтала сыграть ангела Чарли или Лару Крофт. Мне очень нравились боевые трюки, которые исполняли эти героини. Я думаю, что смогла бы повторить все сложные маневры в кадре самостоятельно, без помощи дублеров: красиво выпасть из машины, прыгнуть с крыши дома, залезть на здание – легко! Уверена, что именно тогда мне бы пригодилась моя растяжка. (Смеется.)

Также очень хотелось бы сыграть красивую лирическую роль. Знаю, что сложнее всего показать в кадре настоящие эмоции – комедийные и лирические. У меня уже был подобный опыт в клипе Александра Пономарева «Полонена», где я играла главную роль в драматической истории любви.

– В клипах вы танцуете и показываете роскошную пластику и растяжку. Как давно вы занимаетесь танцами?

– Я родилась в творческой семье, родители были бальной парой. У папы была своя танцевальная школа, и они с мамой там преподавали. Моя мама танцевала до шестого месяца беременности. Поэтому можно сказать, что я родилась на паркете. (Улыбается.)

Все свое детство провела в танцевальном зале. Моими первыми «па» были лунная походка Майкла Джексона и шпагат. Уже с рождения во мне жила маленькая артистка. До сих пор меня тянет к танцам, ведь это важная часть меня и моей жизни. Наверное, поэтому я и согласилась принять участие в проекте «Танцi з зiрками» на «1 + 1» в прошлом году – это было незабываемо.

DJ NANA

– Что помогает сохранять гибкость?

– Раньше я постоянно занималась йогой, сейчас по возможности стараюсь растягиваться дома. Как ни крути, с возрастом мышцы становятся менее эластичными. Поэтому нужно стараться их растягивать, но ни в коем случае не надрывать.

– Давайте поговорим о ваших секретах стройности. Какой системы питания вы сейчас придерживаетесь и почему предпочитаете именно ее?

– Я никогда ни в чем себя не ограничивала. Могла себе позволить съесть различные сладости, пиццу и бургеры, а потом работать в спортзале в поте лица. Из-за некоторых травм стала бережно относиться к своему телу. Уменьшила нагрузку в зале, сдала все необходимые анализы и впервые обратилась за помощью к диетологу, который составил подходящую для меня систему питания. Сейчас я вижу колоссальный результат. Быть худой – это хорошо, но самое важное – быть здоровой!

Признаюсь, иногда могу съесть жареную картошку, вегетарианский наполеон и даже бутерброд с салом. Главное – правильно совмещать продукты и вычеркнуть из рациона то, что тебе вредит.

Кроме того, уже на протяжении десяти лет я придерживаюсь четырех постов в соответствии с церковным календарем. В этот период я полностью отказываюсь от всех продуктов животного происхождения. Мой первый пост стал для меня вызовом, ведь сама мысль отказаться от мяса была нереальной. Но мне очень понравилось! Для меня пост – это период умиротворения и перезагрузки, которые так необходимы. С каждым годом я убеждаюсь, что чем гармоничнее ты себя чувствуешь, тем лучше атмосфера вокруг тебя, и вся жизнь перетекает из приятного в приятное.

– Вы активно занимаетесь спортом. Как сочетаете разные виды нагрузки?

– Сейчас я совмещаю TRX, йогу и специальные тренировки для спины. На проекте «Танцi з зiрками» я повредила спину, поэтому начала заниматься на специальном тренажере, который с помощью импульсов сокращает мышцы, не травмируя их. Некоторое время после проекта я вообще не могла заниматься спортом, и этот тренажер помогал мне держать себя в форме.

У меня нет четкого плана тренировок. Могу заниматься и семь раз в неделю, если чувствую себя комфортно. Но иногда нужно время для отдыха и перезагрузки. Чтобы иметь красивую фигуру и здоровое тело, очень важно прислушиваться к своему организму, регулярно заниматься, набраться терпения и идти к своей цели.

DJ NANA

– Вас часто называют одной из самых сексуальных женщин страны и ваш сценический образ на все сто процентов соответствует этому званию. Насколько этот образ отвечает вам в повседневной жизни?

– Во время работы в группе «А.Р.М.И.Я.» я была пацанкой. У меня практически не было женской одежды, а о каблуках я вообще молчу. В то время я покупала вещи в мужских магазинах – джинсы, рубашки, объемные футболки, даже смешные семейные трусы. (Смеется.) Мне очень близок был такой стиль. Я стеснялась казаться сексуальной, но все равно получала много комплиментов. Была пацанкой в реальной жизни, а на сцене становилась сексуальной соблазнительницей.

Со временем мне начало нравиться наряжаться, краситься, быть женственной. В женщинах заложена огромная сила и сексуальная энергетика, которая вдохновляет. А когда ты будишь эту энергетику внутри себя, то начинаешь по-другому смотреть на жизнь. Девушка, которая себя любит и понимает, даже выглядит иначе: у нее горят глаза, она светится изнутри.

Последние несколько лет я на сцене и в реальной жизни – это одна целостная личность. Что-то среднее между образом сексуальной повелительницы и того бесшабашного юноши, который жил внутри меня. (Смеется.)

– И немного поговорим о вашей бьюти-рутине. Как вы ухаживаете за кожей?

– С детства мама учила меня ежедневно пользоваться кремом, чтобы кожа лица и тела выглядела эластичной и красивой. Эта привычка осталась у меня до сих пор. В моей ванной комнате всегда есть несколько проверенных средств, которые я использую каждый день. А в холодильнике – целое отделение для различных масок, патчей и кремов.

До двадцати лет я самостоятельно ухаживала за кожей с помощью домашних средств – масок из сметаны, огурцов, клубники, меда. Пару раз в год делала легкую чистку лица, массажи и маски у профессионалов, но только ради собственного удовольствия и профилактики, ведь никогда не имела проблем с кожей.

Сейчас я посещаю косметолога раз в месяц, но по-прежнему отдаю предпочтение легким ухаживающим процедурам. Никаких уколов красоты в моей жизни пока еще не было: я их безумно боюсь, поэтому буду стареть красиво и максимально оттягивать это «удовольствие».

DJ NANA

– Перед выступлениями делаете макияж самостоятельно или пользуетесь услугами визажистов?

– Перед каждым своим выступлением я работаю с визажистами. На все свои перформансы тщательно продумываю образ. Поэтому мне важно, чтобы мою прическу и макияж делал профессионал и сам образ подходил целостной концепции выступления. Я считаю, что каждый артист на сцене должен выглядеть как картинка, чтобы люди могли получать в том числе и визуальное удовольствие.

– Какой макияж любите больше – с акцентом на глаза или губы?

– С акцентом на глаза. Обожаю смоки айс и выразительные длинные стрелки. Макияж губ обычно у меня выполнен либо прозрачным блеском, либо бежевой помадой, чтобы они привлекали минимум внимания. Вообще не люблю красные губы, совсем не тянет меня к этому цвету.

– Какой косметический продукт всегда можно найти в вашей сумочке?

– В моей сумочке всегда есть бальзам для губ. Также часто ношу с собой термальную воду, это настоящее спасение в любую погоду. Она увлажняет кожу и замечательно освежает.

Впервые интервью было опубликовано в журнале MAKEUP&YOU Professional