Event: презентация аромата Parfums de Marly в parfum büro

  • Азбука витаминных добавок

    бады

  • Туризм в Украине

  • Биохакинг кожи

Parfums de Marly Cassili

На этот раз parfum büro удивляло гостей гурманским workshop по случаю запуска нового аромата Cassili от французского бренда Parfums de Marly. С первого взгляда на который, влюбляешься: кисточка, камни Swarovski и пара лошадей на колпачке.

20 июня в parfum büro состоялась презентация нового нишевого аромата Cassili от французского бренда Parfums de Marly. Однако долгожданная ольфакторная новинка была представлена посредством гурманского workshop, когда гости пробуют на вкус главные ноты аромата. Курировал парфюмерный бранч глава европейского офиса бренда Parfums de Marly Тибо Дезбазей. Импозантный француз начал гурманский workshop с ответа на вопрос, которые всегда задают поклонникам нишевой парфюмерии: в чем же отличие регулярной от высокой парфюмерии?

«Нишевая парфюмерия отличается от регулярной тем, что она направлена не на маркетинговые пожелания компаний или почитателей парфюмерии. Она, прежде всего, направлена на идею, которая лежит в истоках. Вначале идея, а потом уже все остальное».

«Парфюмерный дом Parfums de Marly – это классика с историей. За каждым нашим ароматом есть идея, вдохновленная реальным историческим персонажем. Так, создавая наш новый аромат Cassili, мы черпали вдохновение в ХVIII веке, который считается веком французской элегантности. Известный как «Двор света» при Людовике XIV, Версаль при Людовике XV был назван «парфюмированный двор». Король вместе с мадам де Помпадур безраздельно властвовали над искусством и удовольствиями, в особенности парфюмерными».

Cassili – оригинальный аромат, дыхание свежего воздуха, лучистый шлейф, созданный как манифест нового поколения эстетики. Парфюмерам понадобилось пять лет, чтобы приручить, вылепить, придать необходимую утонченность сливовой ноте, и, наконец, получить ту тонкость, о которой мечтали. Объем 75 мл, ориентировочная цена 8999 грн.

Парфюмерами нового аромата Cassili стали легендарные носы – Калис Беккер, придумавшая J’adore от Dior и Нанако Оги, работавшая с Givaudan. Отбирая сырье высшего качества и объединяя его с химическими молекулами, эти две женщины бросили вызов установленным кодам ольфакторной пирамиды. Как результат мы имеем новый парфюм Cassili, в котором ноты, контактируя друг с другом, соприкасаясь с кожей, расцветают и смешиваются. Верхние ноты: красная смородина и болгарская роза, ноты сердца: слегка зеленый сливовый аккорд с мимозой абсолю. Завершается аромат шлейфом из ванили, лаосского бензоина и сандалового дерева.

Подписывайся на наш YouTube-канал и не пропускай самые полезные видео-материалы от Beauty HUB!