Event: презентация нового унисекс аромата EX NIHILO, CUIR CELESTE

  • Мероприятие: Публичные Диалоги B-talks

  • Почему появляются носогубные складки?

Ex Nihilo, Cuir Celeste

Французский бренд с почти пятилетней историей EX NIHILO успел зарекомендовать себя мастером парфюмерного искусства и обзавестись семидесятью точками продаж в лучших магазинах мира. При этом команда бренда начисляет чуть более десяти парфюмеров, которые работают в Париже и Нью-Йорке. А основателями бренда стали коренные парижане: Сильви Лодей, Оливье Ройер и импозантный Бенуа Вердье, который и приехал презентовать новый аромат CUIR CELESTE в Киев.

19 сентября в Sanahunt Beauty Corner прошла презентация нового аромата для мужчин и женщин CUIR CELESTE французского парфюмерного дома EX NIHILO. Рассказывать и представлять новый продукт приехал сам Бенуа Вердье, который является негласным лицом бренда и своей чарующей улыбкой магическим образом располагает к себе покупателей и журналистов со всего мира.

Бенуа Вердье

Создателем аромата CUIR CELESTE стал именитый парфюмер Квентин Биша, который в сотрудничестве с брендом EX NIHILO черпал вдохновение из культовой французской одежды людей искусства, космоса и увлечения самолетами. Главным атрибутом стал винтажный бомбер, который часто носит французский фотограф Матье Сезар. Новый парфюм явился своеобразной ольфакторной верхней одеждой, напоминающей защиту кожаных доспехов. Верхними нотами аромата стали черный перец, листья фиалки и гальбанум, сердцем — амбретта и османтус, а базой — пачули, киприол и мускус. CUIR CELESTE можно смело отнести к кожно-древесной группе ароматов.

Ex Nihilo, Cuir Celeste

«Очень чувствительное творение как для женской, так и для мужской кожи, своего рода это новый взгляд на категорию кожаных ароматов. Это как раз в духе нашего бренда. Выходить за рамки существующих правил и открывать новые ольфакторные горизонты», – рассказывает Бенуа Вердье.

Ex Nihilo, Cuir Celeste

Новый парфюм можно приобрести в трех объемах: 100 ml, 50 ml и тревел-формат 7,5 ml. Особое внимание заслуживает и оформление флакона: крышка аромата обрамлена черной кожей, наталкивающей на ассоциативный ряд воспоминаний.

Фото: Виталий Ухов 

Показать комментарии

Must read