Звезды «Игры престолов» стали лицами Dolce & Gabbana

  • Туризм в Украине

  • Биохакинг кожи

  • Спецпроект Пептиды

  • Японская уходовая косметика


Рекламная кампания мужского и женского ароматов The One Dolce & Gabbana еще не стартовала, но уже наделала много шума участием в ней актеров культового сериала.

Сегодня стало известно, что британский актер Кит Харингтон станет лицом мужской версии аромата, а Эмилия Кларк будет представлять женскую.

В сентябре, сразу после завершения седьмого сезона, мы сможем увидеть Мать Драконов и Короля Севера на рекламных афишах The One Dolce & Gabbana. Конечно, не в их сценическом  воплощении, но все же.

Эмилия Кларк и Кит Харингтон прочно ассоциируются у киноманов с их персонажами Дейнерис Таргариен и Джоном Сноу. Умышленно или нет, но дизайнеры Доминико Дольче и Стефано Габбано копнули чуть глубже и вывели рекламную кампанию The One на новый уровень. Ее можно рассматривать как спойлер не только к 8-му заключительному сезону, который состоится в 2018 году, но и ко всей книжной саге "Песни Льда и Пламени". Джорж -"Быстрее Пиши" Мартин обещает еще три внушительные книги до окончания фентезийной эпической истории, а  Dolce & Gabbana уже дают прозрачный намек всем, кто не вчитывался в каждый абзац, о том, как переплетутся судьбы главных героев в конце. Мы, конечно, ни на что не намекаем, но ноты ароматов The One – это, вероятно, и есть заключительные аккорды "Песни Льда и Пламени".

И все же интрига сохраняется, ведь рекламная кампания Dolce & Gabbana не раскрывает тайну рождения Джона Сноу.

Смотрите также «Guerlain представляет аромат с лицом Анджелины Джоли»