Главные beauty-образы на неделе моды New York Fashion Week SS’19

  • Почему появляются носогубные складки?

Неделя моды в Нью-Йорке показала будущие тенденции красоты, которые мы будем активно использовать, начиная с весны следующего года. Акварельные цвета, гамма коричневых оттенков, макияж без макияжа и вычурно яркие помады и подводки стали главными правилами весенне-летнего сезона. Что касается прически, тут все просто: прямой пробор, низкий хвост и эффект ветра в локонах. Отдельного внимания заслуживают аксессуары для волос: живые цветы, неоновые косынки, шляпы в стиле регги и классические бандажи.

 

Открыл неделю моды в Нью-Йорке показ Tom Ford весна-лето 2019, который укрепил позиции коричневого макияжа в стиле 90-х и показал, как нужно носить бандажные косынки. Том Форд один из тех дизайнеров, которые воспевают классическую женскую красоту, будь это одежда или beauty-образ. Макияж в золотисто-коричневых оттенках, с акцентом на глаза и брови имеет шансы стать новой классикой, которую можно носить как на работу, так и на вечерний выход. Повторить образ с показа можно, используя минимум beauty-средств: тональный крем, тушь для бровей, палитру теней и коричневый блеск для губ. При желании добавить красок можно с помощью хайлайтера и бронзатора.

Tom Ford
Tom Ford
Tom Ford

В этом году Michael Kors стал самым популярным брендом в США по данным маркетинг-компании PMX Agency. Следовательно, новая коллекция и ее beauty-образы будут иметь колоссальное влияние на тренды сезона весна-лето 2019. Главным вдохновением для дизайнера стал морской курорт, экзотические цветы и регги. Исходя из заданной тематики, выстроился beauty-образ девушки «в отпуске»: минимум макияжа, румяна и небрежная укладка. Главный акцент стоит сделать на густых, хорошо зачесанных бровях и увлажненных губах, а вот от тональных основ, контуринга и строубинга стоит отказаться.

Michael Kors
Michael Kors
Michael Kors

Одним из самых ожидаемых шоу стал показ сестер Малливи, которые представляют бренд Rodarte. Дизайнеры предлагают в новом весенне-летнем сезоне почувствовать себя сказочной принцессой или лесной нимфой, сошедшей со страниц иллюстрированных книг. Живые цветы в волосах, пастельные оттенки на веках и ярко-алая помада на губах стали ключевыми beauty-приемами показа. Для создания более театрального образа стоит нанести розовые румяна и отказаться от туши для ресниц. И пускай это не самый «носибельный» образ на каждый день, его стоит примерить хотя бы раз за грядущий сезон.

Rodarte
Rodarte
Rodarte

Бренд Oscar de la Renta с каждым сезоном показывает новое прочтение классики, естественно под чутким руководством молодого дуэта дизайнеров: Лауры Ким и Фернандо Гарсия. Весенне-летняя коллекция отправляет нас в путешествие по Восточной Азии, а beauty-образы моделей показывают новое видение прекрасного. Классическая коричневая помада сочетается с фиолетовой палитрой теней с шиммером, а строго собранные в хвост волосы с прямым пробором допускают вольности в оформлении бровей. Не стоит забывать, что восточный макияж глаз подразумевает прокрашивание всего контура глаз, однако без стрелок Клеопатры.

Oscar de la Renta
Oscar de la Renta

Несмотря на сомнительные финансовые перспективы бренда Marc Jacobs, дизайнер сезон к сезону представляет самые красочные шоу на Неделе моды. На этот раз акцент был сделан на новое прочтение бурных 80-х и демонстративную гиперболизацию. За макияж моделей отвечал креативный директор Marc Jacobs Beauty Диана Кендал, которая предложила нанести тени акварельных оттенков на все подвижное веко вплоть до бровей, густо прокрасить ресницы, и завершить образ небольшой черной стрелкой. Дополнить beauty-образы необычной прической взялся бренд Redken во главе с Гвидо Палау и Джошем Вуд. Решение было гениальным — продолжить акварельный цвет теней на собранных объемных волосах. И если повторить такую прическу — задание не для всех, акварельные тени сейчас представляют почти все топовые бренды.

Marc Jacobs
Marc Jacobs
Marc Jacobs

Фото: vogue.com

Показать комментарии