Постыдные удовольствия Опры Уинфри, Донателлы Версаче и других

  • Туризм в Украине

  • Биохакинг кожи

  • Спецпроект Пептиды

  • Японская уходовая косметика


Знаменитые женщины рассказали о своих слабостях, а точнее – о guilty pleasures – постыдных, или как их еще называют, предосудительных удовольствиях.

Опра Уинфри, телеведущая

«Принимать ванну – это мое хобби. Я превращаю это в целый ритуал. Добавляю всякие гели для душа, пенки, кристаллы, соли, лавандовое молочко. Потом кисну там, пока кожа не станет как чернослив. Буквально. Или пока не усну».

Гвинет Пэлтроу, актриса («Семейка Танненбаум») и гуру ЗОЖа

«Одна сигарета American Spirit, которую я курю раз в неделю, в субботу ночью».

Серена Уильямс, теннисистка

«У меня странное удовольствие. Это недвижимость (смеется). Все происходит хаотично. Я много не продаю, но когда делаю это – жалею. До сих пор жалею, что продала дом на воде во Флориде. О чем я думала?».

Айрис Апфель, фэшн-дива

«Икра – мой наркотик. Но с тех пор, как муж на бессолевой диете, я вроде бы от нее отказалась. До сих пор мечтаю сесть и покушать. Я люблю икру с водкой, а не с шампанским».

Марта Стюарт, ведущая кулинарных программ (Potluck Dinner Party)

«У меня неинтересное постыдное удовольствие. Это ложка действительно хорошего органического арахисового масла или кусочек американского сыра из ящика экономки. Я иногда ворую у нее American slices, эти кусочки, завернутые в пластик – просто чудовищно. Но это такой вкусный снэк. Поздним вечером, перед тем как идти спать, я ем селедочку – она пикантна и хороша. Я люблю ливерную колбасу и я знаю, как это плохо. Мне нравится ее выдавливать и просто есть телячью печень».

Донателла Версаче, главный дизайнер Versace

«Тратить бешеные деньги на косметические кремы. Просто обожаю бьюти-продукты».

Читайте также «Просто загляденье: зачем смотреть «Игру престолов».