История легенды: пять лучших выпусков «метеоритов» Guerlain

  • Туризм в Украине

  • Биохакинг кожи

  • Спецпроект Пептиды

  • Японская уходовая косметика

В честь запуска рождественской коллекции Guerlain и новой пудры Météorites Beauty HUB выбирает пять лучших лимитированных изданий «метеоритов».

История пудры Météorites началась в 1987 году, когда французский дом Guerlain впервые выпустил мерцающую пудру для лица в виде разноцветных шариков. Изначально секрет «метеоритов» заключался в игре лилового, розового, зеленого и белого цветов, смешивающихся между собой и создающих на коже идеальное здоровое сияние. С тех пор «метеориты» стали настоящей легендой, а их лимитированные выпуски коллекционируют бьюти-инсайдеры во всем мире. Специально к запуску рождественской коллекции Guerlain мы вспоминаем культовые издания легендарной пудры, которые произвели настоящий фурор в мире красоты.

Glittering Pearls

В 2004 году в рамках коллекции Midnight Diamond дом Guerlain выпустил «метеориты», кардинально отличающиеся от предыдущих: вместо деликатной вуали с тонким ароматом фиалки Guerlain представил пудру-глиттер, в которой шарики переливались золотистым, гранатовым, песочным и серебристым оттенками. Именно благодаря этой коллекции «метеориты» Guerlain стали использовать не только как легкую фиксирующую пудру, но и в качестве хайлайтера.

Emilio Pucci

Знаковой для дома Guerlain стала летняя коллекция, выпущенная совместно с домом Emilio Pucci в 2007 году, главным элементом которой была пудра Météorites в яркой розово-бирюзовой коробке. Вдохновением для бьюти-дебюта дизайнера Эмилио Пуччи послужил узор классического шарфа Emilio Picci — по замыслу создателей, воздушные шарики розового, бирюзового, бежевого и белого оттенков гармонично дополняли его цветовую гамму.

Terracotta Summer Stones

После успеха летней линии, созданной совместно с Эмилио Пуччи, Guerlain представил поклонникам знаменитых Météorites, завоевавшим на тот момент успех среди любителей мерцающей кожи, первые бронзирующие «метеориты» Terracotta Summer Stones. Благодаря уникальной технологии и взаимодействию теплых и холодных тонов шариков они не только придавали коже легкий эффект загара, но и словно подсвечивали ее изнутри с помощью золотых микрочастиц.

Blanc de Perle

Полной противоположностью лимитированного бронзера 2008 года стала абсолютно белая пудра Blanc de Perle 2012 года, скорее напоминающая россыпь жемчужин. Она была создана в честь 25-летия «метеоритов» Guerlain. Благодаря этой пудре кожа приобретает благородное холодное серебристо-белое свечение с едва заметным молочным подтоном, идеально подходящим для светлой кожи.

Flocons Enchantés

Нельзя не отметить и пудру из новогодней коллекции Neiges et Merveilles, выход которой запланирован на середину ноября. Это первые «метеориты» Guerlain, в состав которых вошли не только шарики, но и белоснежные «снежинки». Их уже называют лучшим выпуском «метеоритов»: Météorites Flocons Enchantés покоряют не только сказочным бело-золотым дизайном, который вызывает ощущение праздника, но и особенной новогодней гаммой золотистых и бежевых оттенков шампанского.