Красивое дело: Елена Романова и Татьяна Буряк, основательницы Fit For Face

  • Трихология

  • Акне

  • Пигментные пятна

    Пигментные пятна

  • Туризм в Украине 2021

  • Свадебный переполох

Красивое дело: Елена Романова и Татьяна Буряк, основательницы Fit For Face

Основательницы студии моноуслуги - массажей для лица – Елена Романова и Татьяна Буряк – рассказали читателям Beauty HUB про историю создания Fit For Face, команду мечты, вдохновение и выгорание, а также поделились планами на вторую половину 2021 года.

Расскажите, пожалуйста, с чего началась история студии моноуслуги — массажей для лица Fit For Face?

Елена Романова: Я уже 30 лет в косметологии и за это время часто сталкивалась с негативными последствиями ботокса, филлеров и других вмешательств в лицо. В погоне за молодостью и “идеальным” лицом девушки становятся похожими на Машу, Валю, Катю, тем самым обесценивая свою индивидуальность. Через мои руки прошли тысячи клиентов, и я уверена в силе действия массажа лица. В один момент мне захотелось изменить ситуацию на рынке косметологии и привить любовь к естественному омоложению. Сделать доступную, но качественную услугу с высоким уровнем сервиса и индивидуальным подходом к каждому лицу. 

Весной прошлого года во время карантина, у меня и моей команды  было достаточно времени, чтобы поработать над воплощением этой идеи в реальность. И 10 августа 2020 года мы открылись.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КОСМЕТОЛОГІЯ | МАСАЖ ОБЛИЧЧЯ (@fitforface.ua)

С какими трудностями вы столкнулись на рынке и какими победами за этот год гордитесь?

Татьяна Буряк: Основная сложность была в том, что до нас в Украине никто не решался конкурировать с инъекциями. Ведь это быстро, доступно, “модно”. Но мы решили, что будем создавать новую культуру ухода за лицом, где основные базовые ценности: натуральность, безболезненность и эффективность.

Формат open space в Украине также был непривычен в сфере ухода за лицом, но сейчас только единицы удивляются такому формату. И даже стало популярным устраивать у нас девичники, массажи с мужем, мамой, сестрой.

Красивое дело: Елена Романова и Татьяна Буряк, основательницы Fit For Face

В результате за этот год у нас появились коллеги по рынку, а значит, на этот вид деятельности есть спрос. Нас копируют, а это означает, что мы – на правильном пути. Приятно, когда знакомишься с новыми людьми, а они говорят: “Я про вас слышала, мечтаю попасть к вам.” 

Возраст наших клиентов от 21 до 70. Есть надежда на то, что молодое поколение будет ценить свою индивидуальность и к изменениям в своей внешности будет подходить более осознанно. За год мы осчастливили клиентов около 5000 раз, ведь массаж лица влияет и на эмоциональное состояние. Участвовали в социальном проекте “Я ТАКА” в партнерстве с “Жизнелюбом”, показали, что в любом возрасте можно любить свое отражение в зеркале. Мы – социально ориентированный проект и рады возможности быть причастными к добрым делам. Впереди много планов, идей и колобораций.

Расскажите про свою команду. Как вы строите dream team?

У нас большая команда. И без этой команды ничего бы не получилось. В этом наша сила. Все идеи, задачи и пути их решений мы обсуждаем вместе и каждый выкладывается на результат.

Красивое дело: Елена Романова и Татьяна Буряк, основательницы Fit For Face

Мы требовательные работодатели. Сказать, что возникали сложности при подборе персонала – это ничего не сказать. Найти человека, который не пойдет по пути наименьшего сопротивления казалось невозможным. При подборе косметологов, помимо опыта и образования, для нас самым важным является поддержание наших ценностей. Работать руками целый день, без аппаратов, иголок и других гаджетов – это нелегкий выбор. Но результаты наших клиентов того стоят. Мы обучаем наших мастеров под проект, с последующим трудоустройством. И если человек решил работать в нашей команде, то это надолго и по любви. Наш коллектив – это прежде всего люди с набором хороших человеческих качеств. И когда видим, что человек проявляет гнильцу, прощаемся без угрызений совести. Здоровая атмосфера в коллективе – это как здоровый организм, все работает четко, слажено, ничего не болит, не отвлекает, полная сосредоточенность.

Давайте поговорим про вдохновение и выгорание. Где вы черпаете первое и как избавляетесь от второго?

Елена: Меня вдохновляют результаты клиентов и вовлеченность команды. Когда я вижу, что клиент доволен и возвращается снова и снова, понимаю, что все не зря. Когда команда переживает, задает вопросы, участвует во всех процессах развития студии, появляются силы идти дальше. Вдохновляют мои дочки, которые тоже причастны к проекту. 

При выгорании, среди каждодневной суеты выделяю время на путешествия и время провожу с семьей. Семья для меня – это самая лучшая поддержка и опора.

Красивое дело: Елена Романова и Татьяна Буряк, основательницы Fit For Face

Татьяна: Меня вдохновляют люди. Мужчины, женщины, которые делают невозможное. Мечтают и воплощают свои мечты в реальность, несмотря ни на что. Люди, которые мыслят нестандартно и являются новаторами в своей сфере. Люди, которые любят свою профессию и отдаются ей на 100%. 

И, конечно, наши клиенты и их фидбек о нашей студии. 

При выгорании стараюсь путешествовать, ходить на концерты, играть в теннис или сквош, бывать на природе, читать книги.

Что для вас идеальный массаж лица и как он воплощается в Fit For Face?

Елена: Идеальный массаж лица – это без лишней скромности Fit For Face. Почему? Я обучалась в Европе и Японии, понимаю все тонкости массажа лица и знаю более 30 видов массажей. Обучаю наших косметологов под проект и только после оттачивания техники до идеала и сдачи экзаменов, допускаю мастера к клиенту. В Fit For Face собраны самые действенные техники мира и мои авторские методики. Мы постоянно пополняем наше меню услуг новыми видами массажей. Мы позиционируем себя как спортзал для лица, это не спа, ведь мы работаем не с кожей, а с мышцами. Благодаря этому лифтинг-эффект заметен уже после первой процедуры. Также важен правильный уход. Нужно подготовить кожу, потом успокоить и защитить. Процедура проходит в 8 этапов ухода. Это: очищение, тонизация, сам массаж, маска, нанесение сыворотки, уходового крема, крем c SPF и крем под глаза. Массаж и средства подбираются индивидуально, исходя из проблематики и состояния кожи и мышц. 

Красивое дело: Елена Романова и Татьяна Буряк, основательницы Fit For Face

Какие планы вы строите на вторую половину 2021 года?

Татьяна: Очень много запросов на франшизу из-за рубежа и Украины. Поэтому думаем над франчайзингом. К этому вопросу подходим очень серьезно, изучаем. Важно, чтобы проект работал слаженно, как часы, чтобы наш франчайзи был уверен в нас, и мы могли гордиться его результатами.

И, конечно, хотим расширяться. Огромная благодарность клиентам, которые приезжают к нам из разных районов Киева. Хотим быть ближе к каждому.

Красивое дело: Елена Романова и Татьяна Буряк, основательницы Fit For Face

Почему читателям Beauty HUB стоит обратить внимание на Fit For Face? 

К нам приходят клиенты разного социального статуса и чувствуют себя комфортно. Fit For Face – это место не про пафос, скорее про качество, доверие и заботу. Мы любим наблюдать за клиентами до массажа и после, особенно за их эмоциональным состоянием. Разница колоссальная. Бывает, приходит клиент злой уже с порога, все ему не так и все не то, а после массажа улыбается, светится, благодарит и несет свое состояние в мир. Стоит только раз попробовать и потом хочется еще. Fit For Face – это полезный наркотик.

Подписывайся на наш Viber и не пропускай самые полезные материалы от Beauty HUB!

читайте также