7 средств, без которых не может жить Аманда Лепор

Аманда Лепор – женщина-легенда. Модель, актриса, транссексуал, звезда клубной сцены Нью-Йорка и съемок Дэвида Лашапеля рассказалa журналу New York о своей бьюти-рутине и средствах, которые делают ее прекрасной.

Питательный крем для тела Kiehl's Creme de Corps

«Я тщательно ухаживаю за своей кожей и очень доверяю в этом деле продуктам Kiehl's и их натуральным составам. Перед макияжем я наношу на лицо масляный концентрат Midnight Recovery Oil, чтобы получить мягкую румяную кожу. Для тела я выбираю Kiehl’s Creme de Corps, который богат увлажняющими компонентами, и его действие длится долго. Знаю, что некоторым он не нравится из-за желтого оттенка, который может оставлять пятна на одежде. Но я не ношу много одежды.

Аромат Agent Provocateur Eau de Parfum

Люблю этот аромат. Он невероятно сексуальный и немного цветочный, но при этом довольно непростой для цветочного парфюма. В нем есть что-то, что придает ему пикантность. На самом деле мне хотелось бы пользоваться своим собственным парфюмом (Amanda eau de parfum by Amanda Lepore), который вышел несколько лет назад очень ограниченным тиражом. У меня был огромный флакон, им пропахла вся моя квартира. Говорят, мое приближение можно было почувствовать по запаху, прежде чем я успевала появиться где-либо. Но он закончился. Нужно теперь работать над новым.

Помада Kat Von D Studded Kiss Lipstick в оттенке Underage Red

Обожаю этот оттенок! Хотя я ношу много разных помад и оттенков. Например, с леопардовым принтом предпочитаю помаду потемнее, с розовым цветом – более вишневую. Но всегда неизменно возвращаюсь к Underage Red.

Блеск для увеличения объема губ Smashbox O-Plump Intuitive Lip Plumper

Когда я не наношу помаду, то предпочитаю пользоваться этим блеском-плампером, чтобы придать немного влажного сияния губам и получить легкий оттенок. Он дает легкое чувство покалывания, и мне это нравится. Похоже, он действительно работает.

Парфюмированный крем Chanel N5 Body Cream

Я давняя фанатка Мэрилин Монро, поэтому тоже люблю Chanel №5 (и аромат, и парфюмированный крем). Я люблю дарить эти легендарные флаконы друзьям. Если я выхожу куда-то вечером, то наношу парфюмированный крем, чтобы получить не только увлажнение, но и облако любимого аромата.

Водостойкий крем-санскрин Neutrogena Ultra Dry-Touch Sunscreen SPF 55

Если я выхожу на улицу во второй половине дня, то пользуюсь SPF 30. Но если весь день приходится быть на солнце – то только SPF 55. Я бы пользовалась и SPF 100, но где-то прочитала, что он слишком тяжел для кожи, хотя при этом работает так же, как и SPF 50. Но вообще, даже с УФ-защитой я предпочитаю держаться тени. Вот почему моя кожа как у младенца. Ну, хорошо, как у 14-летней девчонки.

Очищающее масло для снятия макияжа Kiehl’s Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil

В те ночи, когда я не работаю – хожу по дому практически без макияжа.  Перед сном я просто умываюсь этим средством. Это все, что мне нужно – заснуть с чистым лицом. Но когда ночью я не одна, то ложусь при полном мейке. Разве что могу стереть помаду, и как гейша иду в постель. Ведь все должно быть идеально!

Читайте также «ТОП 10 визажиста Юлии Залесской».

label,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *