Люди в черном: лучшие бьюти-образы «Золотого глобуса»

Короткие стрижки, макияж в оттенках суфражисток, стрелки, седина и красная помада – все интересные образы в нашем обзоре.

75-я церемония вручения кинонаград «Золотой глобус» запомнится нам негласным черным дресс-кодом. Женщины облачились в темное в знак протеста против харассмента. Многие и вовсе предпочли брючные костюмы платьям в пол.

Но это еще не все, чем запомнилась нам церемония. Красная дорожка Golden Globes – 2018 пестрела бунтарскими короткими стрижками. Пикси – не только стала трендовой прической года, но и своеобразным символом феминизма. Даже знаменитости с длинными волосами с помощью укладки имитировали короткие пышные волосы. В плане макияжа на красных дорожках по-прежнему царит естественность, в редких случаях классика – красная помада и аккуратные стрелки.

Милли-Бобби Браун

Здесь мнение редакции Beauty HUB было единодушным – лучший образ вечера по всем параметрам. Гладкий пучок с косами на затылке, стрелки и пастельная розовая помада в тон естественному оттенку губ. Милли-Бобби – угловатый подросток Оди в сериале The Sranger Things, на красной дорожке Golden Globe поразила всех своей утонченной женственностью.

Марго Робби

Безупречный оттенок волос и такие же безупречные локоны. В макияже Марго часто делает акцент на губы, и эта красная дорожка – не исключение. Помада такого яркого розового оттенка идет не всем, но на актрисе, воплотившей на экране Харли Квин, смотрится идеально.

Зои Кравитц

Героиня сериала «Большая маленькая ложь» показывает пример, как не заморачиваться с прической и выглядеть великолепно. Даже слегка отросшие на висках и за ушами пряди стилист Зои не стал зачесывать назад, а оставил в небрежной естественности, лишь слегка поработав с челкой, зачесав ее набок. Макияж Зои Кравитц выглядит абсолютно прозрачным, несмотря на стрелки и довольно сочную помаду. Даже веснушки не скрыты тоном, а подчеркнуты сияющей пудрой-вуалью.

Джессика Честейн

Насчет Джессики мнения редакции разделились. Одни сочли ее образ слишком идеальным, и даже набивающим оскомину. Другим импонирует ее классический образ с эталонными гладкими локонами в стиле 50-х, подчеркнуто белая кожа и классическая алая помада. Кое-кто выразил мнение, что актриса слишком часто цитирует классику в макияже и это навевает скуку. Но все же посмотрите на Джессику, разве она не хороша?!

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун стриглась коротко, когда это еще не было мейнстримом. И на этот раз демонстрировала стильную стрижку-пикси с объемными прядями. Обычно 59-летняя актриса подчеркивает губы красной помадой,  которая в ее исполнении выглядит как символ свободы и сексуальности, неподвластный времени. В этот раз она выбрала нюд: свободу и сексуальность воплощало ее платье. Кстати, Шэрон предпочитает не скрывать седину даже на красной дорожке, и за это проявление боди-позитива мы восхищаемся ею еще больше.

Эмма Стоун

Для красных дорожек актриса обычно выбирает smoky eyes светлых оттенков, часто – в зеленых тонах. И эта красная дорожка не стала исключением. В целом нас не впечатлил макияж рыжеволосой Эммы, но вот интересный факт: для макияжа девушка выбрала знаковые цвета суфражисток – зеленый, фиолетовый и белый, чем выразила солидарность со своими коллегами.

Emma at the Golden Globes, 2018

Публикация от Emma Stone (@jeanemstone)

Джессика Бил

В этот раз Джессика выбрала макияж, используя скромное и приятное глазу сочетание коричневого и светло-розового. Но в душу нам запал не мейкап в стиле cat eye, а прическа: стильный низкий хвост, завязанный кожаным шнурком, спереди напоминал модный фальшивый боб. Well done, Jessica!

Эмилия Кларк

Просто оставим это фото здесь, чтобы вы смогли еще раз рассмотреть новый цвет волос Матери драконов. Ведь вне всяких сомнений, именно она дала начало главному тренду 2017 года – платиновому блонду. 


label, ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *