Классика жанра: румяна Orgasm, NARS

Компактные румяна в оттенке Orgasm – лучшая иллюстрация утверждения sex sells. Громкое название так простимулировало продажи румян, что их очень быстро возвели в ранг культового бьюти-продукта. Кстати, именно благодаря Франсуа Нарсу, создателю бренда, косметике стали давать имена. И да, эти румяна – самое успешное средство бренда NARS за всю историю его существования. Его скопировали и продолжают копировать почти все марки – от масс-маркета до люкса.

Мсье Нарс признается, что заработал на «Оргазме» миллионы. В любви к этим румянам не раз признавались модели и голливудские звезды. Линда Евангелиста в интервью с визажистом сообщила, что они подходят всем без исключения. И действительно: Nars Orgasm обожают все девушки за очень удачный тон – персиковый с розовинкой правильной температуры. Нарс говорит, что все удачные оттенки получаются только, если смешать несколько уже существующих: например, Orgasm – это и не персиковый, и не розовый, и не коралловый.

Эти румяна мгновенно «оживляют» лицо! Пожалуй, они не очень подходят бледной коже, зато на слегка загорелой и смуглой Orgasm смотрится превосходно, делая румянец естественным, а шиммер, который в нем присутствует, дорогим. Все потому, что сверкающие частицы в румянах имеют золотистый тон.

Купить: Sephora.com, $30

label,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *