Корпорация монстров: редакция тестирует макияжи на Хэллоуин

В редакции Beauty HUB Хэллоуин наступил раньше положенного. В преддверии маскарада мы отправились исследовать, какие варианты «потусторонних» перевоплощений предлагают студии и салоны красоты Киева. Душу на наших лицах отводили визажисты Inglot, G.Bar, MakeUpMe Academy и «Посольства красоты». Мы же, в свою очередь, отыгрались на фронтальных камерах смартфонов и реакции окружающих.

Inglot

Анастасия Яворская
Анастасия Яворская
Анастасия Яворская
Анастасия Яворская
Анастасия Яворская
Анастасия Яворская

Анастасия Яворская, журналист:

В этом году к празднику в магазинах Inglot стартовала акция – профессиональный макияж с элементами фейс-арта. Визажисты марки решили превратить меня в булгаковскую Маргариту: мне высветлили лицо новой базой розового цвета и затем нанесли тон, глаза было решено выделить черным и придать драматизма с помощью блестящих пигментов и огромных ресниц. Также в макияже присутствовал пигмент кирпично-красного оттенка. Скажу честно, сама бы я с таким макияжем не справилась, поэтому если к празднику хочется создать специальный образ, есть смысл обратиться к визажистам. Единственное, я бы не рисовала себе такие активные брови, но, в конце концов, это настоящий грим, рассчитанный на вечеринку и фотовспышки. Весь процесс занял около полутора часа, так что, записываясь на мейк, стоит заранее спланировать день. Смыть косметику труда не составило: я справилась своими обычными средствами для демакияжа, и кожа не пострадала. Акция проходит в магазинах Inglot в торговых центрах «Караван», «Гулливер» и «Ocean Plaza». Стоимость услуги – 350грн.

G.Bar

Полина Булат
Полина Булат
Полина Булат
Полина Булат

Полина Булат, выпускающий редактор:

За что я особенно люблю сферу бьюти, так это за возможность перевоплощаться с помощью макияжа. И не воспользоваться ею на Хэллоуин – просто грех. Соблазнившись тизерами в соцсетях, я записалась на макияж в G.Bar и не пожалела ни секунды. Визажист Виктория предложила мне несколько образов на выбор – я остановилась на самом гламурном и драматичном. Сложный макияж с элементами грима и прической, которую мне параллельно делал другой мастер, занял всего час! Наибольшая часть работы пришлась на глаза: «смоки» состояли из нескольких слоев теней разных оттенков (от синего до малинового), блесток, синей туши. Виктория также выделила скулы и челюсть, а заодно и ключицы – мы вошли в такой раж, что к мейку и прическе подобрали украшение и платье-бюстье. Изначально у образа не было названия, но когда все оказалось готово, я решила, что такой макияж непременно одобрила бы маркиза Казати: объемные кудри, «вампирские» губы и крайне густо подведенные глаза были ее излюбленными бьюти-приемами. Навести такую устрашающую красоту в G.Bar стоит от 500 до 800 гривен, в зависимости от сложности грима. Ну а смыть ее проще простого – обычной мицеллярной водой. Правда, средства понадобится много.

Полина Булат
Полина Булат
Полина Булат
Полина Булат

MakeUpMe Academy

Елена Миловидова
Елена Миловидова
Елена Миловидова
Елена Миловидова
Елена Миловидова
Елена Миловидова

Елена Миловидова, журналист:

Я впервые делала макияж с гримом и сразу попала в руки к топ-визажисту и преподавателю MakeUpMe Academy Марте Скальской. В жизни я часто выбираю эффектные и слегка ироничные образы, и Марта сумела прочувствовать мой характер, создавая грим. Все-таки приятно оставаться собой даже в образе мертвеца! Создание образа заняло ровно час: из жидкого силикона (это был единственный дискомфортный момент грима) сформировали объемные киношные шрамы, «дыры» на коже, из которых выглядывает «плоть». Вопреки моим опасениям, грим не ощущался на лице, мимика осталась подвижной. Помимо искусственных шрамов визажист сделала мне шикарные матовые красные губы с помощью помады Nouba. В первозданном виде она продержалась 7 часов, пока я ее не смыла. Вывод: даже рассвет не будет страшен вашей убийственной красоте. Удалить с лица всю «мертвечину» получилось на удивление легко влажными детскими салфетками, которые в данном случае сработали лучше мицеллярной воды. Предложение MakeUpMe Academy довольно удобное: эффекты в виде шрамов, крови, дыр от пуль можно добавить в обычный вечерний макияж, легко превратив его в хэллоуинский. Цены будут варьироваться: элемент грима (шрам, пуля, кровь) обойдется в 500 грн, макияж – в 500, мейк с эффектом сделают за 800, а полноценный грим – за 1000 грн.

«Посольство красоты»

Анна Сафонова
Анна Сафонова
Анна Сафонова
Анна Сафонова
Анна Сафонова
Анна Сафонова

Анна Сафонова, бильд-редактор:

Обычно я не делаю макияж в салоне, к тому же такой эксцентричный. Да и визажист Юлия из «Посольства красоты» убеждала, что не занимается гримом. Тем не менее, результатом нашего сотрудничества я осталась довольна. Юлия сумела превратить классические «смоки» в эффектный ведьмовской образ, нарисовав мне на лице подводкой паутину. Когда моя кожа стала жемчужно бледной, а губы обрели демонический оттенок бордо, я успела пожалеть, что до кануна Дня всех Святых еще так далеко! После фотосессии прекрасную и благо уже увековеченную в цифре работу пришлось смыть, так как дальнейшие рабочие встречи и даже поездка в метро могли обернуться чем-нибудь непредсказуемым для окружающих людей. Спасибо визажисту за талант и терпение. Если вы не готовы к сценическому гриму, а хотите классический тематический макияж, можете отправляться за ним в «Посольство красоты». Стоимость услуги – 600 грн.

label

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *