10 лучших макияжей Met Gala

7 мая состоялся долгожданный бал Института костюма при Метрополитен-музее. На этот раз темой события стала католическая религия и ее отображение в моде. Поэтому в макияжах знаменитостей ожидаемо было много глиттера, золота, бронзы, гипертрофированных стрелок и ресниц, а на губах – все оттенки розового, алого и бордового. Если красные дорожки кинофестивалей не балуют нас обилием ярких оттенков и мейкап-техник, то Mat Gala – настоящее поле для экспериментов. Редакция Beauty HUB традиционно оглашает своих фаворитов. Хотя в этом году нам трудно было удержаться в рамках десятки, настолько разнообразны и интересны были образы гостей.

Лили Коллинз – лидирует в нашем рейтинге с макияжем глаз в коричнево-бордовой гамме, подчеркнутом глиттером и стразами. Он отлично гармонируют с бледным тоном кожи и полупрозрачной черничной помадой. Отдельно мы отметили великолепно оформленные брови. 

В макияже Рианны намеренно приглушены брови и акцент перенесён на верхнее веко, бледно-розовая помада подобрана так, чтобы не отвлекать внимание от глаз и в то же время перекликаться с оттенками на веках. 

Образ Кэтти Перри – один из лучших: плотный тон, четкий бронзовый  контуринг и акцентированные глаза в золотисто-бронзовой палитре. 

Визажист Кейт Босуорт удачно выбрал монохромный макияж в прозрачных нежно-персиковых цветах, подчеркнул и удлинил брови актрисы. 

Аманда Сейфрид тоже предпочла золисто-розовый монохром с акцентом на ресницах, а так ультралегкий, практически невидимый тон. 

Макияж Беллы Хадид привлекает внимание яркой золотой стрелкой на верхнем веке и внутреннем уголке глаза, которая перекликается с золотыми элементами в одежде и украшениями. При этом брови и губы остались нетронутыми. 

Мейкап глаз Джиджи с вкраплениями розовых, голубых и золотистых пигментов подобран под оттенки платья. Темно-синяя стрелка на верхнем веке удачно подчеркивает цвет глаз Джиджи. 

Монохромный мейкап Эмбер Херд построен на сочетании золота и бронзы, а нижнее веко акцентировано темным кайялом. Однако все внимание  сосредоточено на темных бордовых губах актрисы. 

Визажист Марио Дедиванович с помощью лайнера и искусственных ресниц сделал глаза Ким преувеличенно огромными. При этом губы украшает бежевая помада, уже возведённая в культ парочкой Ким и Марио. 

Руби Роуз предпочла довольно скромный мейкап, но сделала интересный акцент на брови с помощью пирсинга. 

label,