Рэпперы требуют от женщин натуральности

Кендрик Ламар в новом клипе заявил, что его тошнит от фотошопа.

Со свойственной большинству рэпперов «скромностью» Кендрик Ламар появляется в своем новом видео Humble в образе Христа с фрески да Винчи «Тайная вечеря». Как и положено «четкому Иисусу», Ламар нещадно бичует «фарисеев» в лице фотографов, креативных директоров, имиджмейкеров и тружеников постпродакшн-студий, которые в маркетинговых целях меняют до неузнаваемости храм женской красоты. «Меня уже тошнит от фотошопа. Дайте мне что-то натуральное – жопу с растяжками». Именно так звучит хит Кендрика в переводе.

Несмотря на то, что мятежный Ламар пошел против системы, она его не отторгла, а наоборот, приняла с распростертыми объятиями. Теперь его нахваливают в Vogue как передового борца за ценности бодипозитива. Ведь свежий тренд стремления к максимальной натуральности, это отличная возможность рынка бьюти-индустрии охватить тех, кто далек от подиумных стандартов.

Больше нет необходимости бесплодно стремиться к отфотошопленному идеалу – идеал cегодня принято подгонять под запросы масс. Иначе осознание недостижимости уровня глянцевых божеств может вызвать депрессию, которая понизит психологическую покупательную способность.

Смотрите также «Психоаналитик Юлия Зуева о влиянии глянцевых журналов и недостижимых идеалах»

label,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *