Лиза Элдридж создала собственную линию помад

  • Мероприятие: Публичные Диалоги B-talks

  • Почему появляются носогубные складки?

Лиза Элдридж

Визажист Лиза Элдридж уже давно вышла из тени французского дома Lancôme и может похвастаться миллионами подписчиков в соцсетях, именной ювелирной коллекцией, а теперь и личными красными помадами.

Лиза Элдридж – одна из самых интересных топ-визажистов в мире, которая уже три года возглавляет бренд Lancôme, активно записывает обучающие видеоуроки по макияжу и работает над расширением именной ювелирной коллекции. Вчера Лиза анонсировала выпуск дебютной косметической коллекции помад собственного изобретения. В лимитированный сет вошли три красные помады с матовым финишем, упакованные в материалистичные золотые футляры с автографом Лизы: Velvet Morning — ярко-коралловый, Velvet Jazz — кирпично-красный и Velvet Ribbon — классический алый. Поклонников совершенно не удивило такое начало личной косметической коллекции, ведь для Элдридж красная помада всегда была знаковым и отчасти фирменным beauty-средством. Новинки имеют насыщенный пигмент, который хорошо ложится на губы как при помощи кисточки, так и пальчиками. Каждая помада стоит по £26, набор из трех средств – £75.

«Это цвет мятежа, вызова, любви, страсти и жизни. Ничто не может так освежить лицо, как красная помада! Это совершенно уникальная текстура, и я не думаю, что кто-то когда-либо видел помаду, которая была бы похожа на настоящий бархат. Это что-то действительно особенное, поверьте моему опыту», – рассказывает Лиза журналу Vogue India.

Элдридж рассказала Vogue India, что послужило вдохновением для создания дебютной коллекции, почему она выбрала красный цвет и выпустила линейку ограниченным тиражом. Ниже читайте самые яркие цитаты Лизы.

Лиза Элдридж

«Мне приснилось, что я делаю макияж, используя помады, сделанные из бархата. Я была настолько вдохновлена этим видением, что создала редакционную фотосъемку, используя настоящую бархатную ткань вместо помады. Фотографии выглядели действительно фантастическими, однако, как вы можете себе представить, это было не очень удобно для модели! Я всегда задумывалась и задавалась вопросом, можно ли сделать помаду, как во сне?»

«Красный – король цвета, который использовался для макияжа лица в течение тысячи лет. Научная причина, связанная с вековой привлекательностью красного, заключается в том, что у него самая длинная цветовая волна, которую может принять человеческий глаз. Следовательно, красный вызывает более сильный подсознательный отклик в нас, чем любой другой оттенок».

«Это первый раз, когда я выпустила коллекцию макияжа от своего имени, и мне понравилась идея сделать что-то новаторское и умопомрачительное. Я хотела создать настоящий объект красоты. И решила придерживаться трех красных оттенков, чтобы сохранить коллекцию сильной и простой».

«Мой мудборд был наполнен красивыми фотографиями красного бархата в его многочисленных обличьях. Мне особенно нравятся те классические красные бархатные стулья, которые живут в старых театрах (в Лондоне так много красивых старых театров). Красные бархатные ленты, диваны и, конечно же, платья разных эпох – они и стали моим главным вдохновением».

«Я всегда была большой поклонницей простых линий и модернистских скульпторов, таких как Константин Бранкузи. Несмотря на то, что я коллекционирую винтажную косметику, я была уверена в том, что не хочу копировать ранее созданные футляры. Я переживала и желала создать что-то вне времени, но современное. Конечно, я не хотела, чтобы футляр средства конкурировал с текстурой помады — ведь это и есть настоящая звезда!»

 

Показать комментарии

Must read