Лурдес Леон о первой любви, религии и пользе для общества

  • Туризм в Украине 2021

  • Свадебный переполох

  • Пилинги: все, что нужно знать

  • Self-love: celebrate yourself

  • Азбука витаминных добавок

    бады

Лурдес Леон о первой любви, религии и пользе для общества

Дочь самой успешной артистки в истории музыки Мадонны Лурдес Леон в эксклюзивном интервью Vanity Fair рассказала о том, как воспитывала ее звездная мама, поделилась историей о первой любви и начале карьеры.

Лурдес Леон, дочь артистки Мадонны и гуру фитнеса Карлоса Леона не отстает от своих родителей ни в эпатажности, ни в покорении профессиональных высот. В свои 24 девушка стала лицом новой кампании Marc Jacobs, снялась в новом ролике Stella McCartney, на днях появилась на обложке майского номера журнала Vanity Fair. На страницах издания Леон появилась в довольно сдержанном и одновременно обольстительном образе. Лурдес позирует в белье, которое подчеркнуло ее пышный бюст и стройные ноги. Кроме фотоснимков, Лола дала интервью журналу, в котором рассказала о личной жизни, планах и мечтах на ближайшее будущее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lourdes “Lola” Leon Fanpage (@lourdes.lola.leon)

О звездной маме и детстве

«Друзья всегда называли меня просто Лола. Я была высокой и стройной с раннего детства, поэтому уже в три года начала заниматься балетом. Моя мама действительно в таком раннем возрасте отдала меня в эту сферу, поскольку увидела, что у меня есть потенциал».

«Моей фавориткой всегда была американская телезвезда Jwoww (Дженнифер Линн). Она в любых жизненных обстоятельствах выглядит великолепно и никогда не показывает своих негативных граней».

«Мама с детства иногда брала меня на съемки, и так в 12 лет я познакомилась с Марком Джейкобсом. Я просто была в восхищении от его татуировок».

Лурдес Леон о первой любви, религии и пользе для общества

О первой любви

«Идя по стопам своей мамы, я поступила в школу музыкального искусства и актерского мастерства имени Фьорелло Генри Ла Гуардия на Манхэттене. Там я училась вместе с Тимоти Шала, и в 2013 году у нас начался роман. Я очень его уважаю, ведь у нас было много общего. Он был моим первым парнем или чем-то большим».

О начале карьеры

«Когда я перешла из Мичиганского университета в танцевальную консерваторию Университета штата Нью-Йорк в Перчейз, 10-часовые тренировки в студии стали нормой. Я думала, что мое тело не способно выдержать это, но впоследствии привыкла и влилась в график. Вы думаете, что вам не под силу что-то до того момента, пока просто не попробуете».

Лурдес Леон о первой любви, религии и пользе для общества

«После дебюта с брендом Stella McCartney в качестве модели я начала сотрудничать с компанией в роли хореографа. В частности, я ставила танец для коллаборации с Adidas и сама участвовала в съемке. Во времена COVID-19 работать в творческой сфере чрезвычайно сложно».

О планах и мечтах

«Я хочу попробовать себя в роли киноактрисы. Роль моей мечты – Мать Тереза. Я бы очень хотела сыграть ее в фильме».

«Среди главных моих целей на ближайшее будущее – получить водительские права и замотивировать несколько человек достичь их цели. Я просто хочу быть хотя бы немного полезной обществу».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lourdes “Lola” Leon Fanpage (@lourdes.lola.leon)

Об отдыхе и духовном наполнении

«Моим главным способом отдыха является чтение книг. Сейчас я читаю книгу Робин ДиАнджело «Белая хрупкость», «Все о любви: новые восприятия», и «Между миром и мной» Та-Нехиси Пол Коутс».

«Я нахожу умиротворения в религии. Молитва – это то, что мне действительно помогает расслабиться и отпустить все ненужное. Я люблю религию и религиозных людей».

Подписывайтесь на наш Instagram и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!

читайте также