Мнение эксперта: косметологические процедуры Дженнифер Лопес

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Как только Алекс Родригес сделал предложение Дженнифер Лопес, в Сети появились обвинения в его неверности. Но мы не про скандалы, Beauty HUB больше интересует, какими косметологическими процедурами пользуется новоиспеченная невеста.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Безусловно, генетика и здоровый образ жизни играют большую роль, однако правильно подобранная anti-age терапия также помогает 49-летней Дженнифер Лопес сохранять красоту и свежесть уже долгие годы. Предположить, какими процедурами пользуется звезда, ведь косметологи издалека видят работу коллег, мы попросили руководителя медицинского центра «Фармоза», дерматовенеролога, трихолога, дерматоонколога, косметолога, члена Всеукраинской академии дерматовенерологии, Ассоциации псориаза, Ассоциации превентивной и anti-age-медицины, Общества трихологов Украины, Всеукраинской ассоциации дерматовенерологов и косметологов, Наталью Сачук.

Наталья Сачук
 

– В мире звезд и популярных личностей нельзя выглядеть на свои годы, это, во-первых, неприлично, во-вторых – неуважение к своим поклонникам. Дженнифер Лопес – одна из тех, кем можно восхищаться и брать пример. Оставаясь естественно молодой, она благоухает здоровьем и красотой, вдохновляя женщин по всему миру.

Многие звезды боятся, что оперативное вмешательство изменит их до неузнаваемости, поэтому отдают предпочтение быстрым и очень эффективным инъекционным методикам full face. Так же, скорее всего, поступила и красотка  Джей Ло.

Большинство пациентов обращаются к специалистам эстетической медицины с просьбой решить вопрос возрастных изменений 45–50+ за один или несколько приемов. Классическая просьба: разгладить «гусиные лапки», морщины на лбу, восполнить объем в области щек, подбородка, скорректировать овал лица, заполнить носогубные складки и убрать двойной подбородок. При этом нужно достичь максимально естественного, натурального и гармоничного результата. Важным акцентом является просьба о минимальном реабилитационном периоде, отсутствие побочных эффектов и видимости, что были инъекции. Full face – это комплексное омоложение лица: формирование контуров и объемов, разглаживание мимических морщин, а также повышение увлажненности и качества кожи в целом. Это довольно сложная методика, для идеального выполнения которой доктор должен отлично знать анатомию.

Дженнифер Лопес ботокс

В методике используются мягкие препараты ботулотоксина, сохраняющие мимику лица, и препараты гиалуроновой кислоты. Сейчас наиболее популярным и набирающим обороты в эстетической медицине является протокол МD codes – филлер гиалуроновой кислоты вводится в восемь точек лица, формируя правильные пропорциональные объемы.

С помощью филлеров восполняют утраченные объемы в области щек, скул, висков, губ, заполняют носослезную борозду и носогубную складку, затем переходят к формированию четкого овала лица: коррекции контура нижней челюсти, углов нижней челюсти и подбородка. Ботулотоксин в full face используется для коррекции межбровья и горизонтальных морщин лба, гипертонуса круговой мышцы глаза, кроличьих морщин, мышц, опускающих углы рта, снижения тонуса жевательных мышц, расслабления платизмы – подкожной мышцы шеи и подбородка, которая предательски выдает настоящий возраст.

Для наилучшего омолаживающего эффекта можно повысить гидратацию дермы и эпидермиса биоревитализантами и обновить верхние слои кожи срединными пилингами.

 

Показать комментарии