Guerlain представляет аромат с лицом Анджелины Джоли

  • Туризм в Украине

  • Биохакинг кожи

  • Спецпроект Пептиды

  • Японская уходовая косметика


Главный парфюмер Guerlain Тьерри Вассер мечтал создать аромат, который с одной стороны был бы выдержан в духе парфюмерных традиций марки, а с другой понравился бы современным женщинам – самодостаточным, состоявшимся, неординарным. Такая женщина, не зависимо от возраста, уже достигла чего-то в жизни. Одним словом, это сильная личность.

Когда портрет был придуман, нашлась и героиня. Анджелина Джоли – актриса, режиссер, многодетная мама, филантроп, посол доброй воли ООН. Оказалось, у Анджелины теплые воспоминания о Guerlain: детство она проводила на юге Франции и помнит аромат любимой пудры своей мамы – герленовской Ladies in All Climates в белой коробке с золотыми буквами. Упаковка Mon Guerlain тоже белая с золотым тиснением.

Также для нового аромата выбрали классический флакон квадрилоб, разработанный Габриэлем Герленом в 1908 году. Этот флакон со смыслом: колпачок в форме четырехлистника обещает удачу. В квадрилобе выпускали один из постоянных бестселлеров марки – духи Jicky. Возможно, такие были и у мамы Джоли.

Еще одна традиция Guerlain – составлять парфюмерные композиции из самых лучших компонентов. Большую часть времени Тьерри Вассер проводит в командировках в поисках идеального сырья. Именно так и было с Mon Guerlain. Уникальный сорт лаванды – лаванду карлу – парфюмер обнаружил на юге Франции. У нее чистый, естественный аромат, и за это ее ценят кулинары и кондитеры. Для парфюмера решающим стало то, что эта лаванда идеально сочеталась с гурманской тайской ванилью – одной из любимейших нот марки. За женственность «отвечает» жасмин самбак. Он делает композицию мягкой, нежной и чувственной. Белый сандал – находка из Австралии – заряжает энергией и придает Mon Guerlain силу.

Также читайте о новом фруктово-цветочном аромате Izia от Sisley