Наталья Валевская о творческих целях, хобби и секретах красоты

Наталия Валевская

В эксклюзивном интервью для Beauty HUB известная украинская певица Наталья Валевская рассказала о творческих целях на будущее, своем сложном графике, любимых хобби и многочисленных секретах и лайфхаках, которые помогают ей оставаться красивой и женственной.

Наталья, какие творческие цели ставите перед собой на ближайшее время?

Всеми фибрами души жажду снять видео, но еще не решила, на какую песню. Также сейчас с соавтором и аранжировщиком Назарием Гуком работаем над созданием третьей композиции для моего восьмого альбома. Это будет современная танцевальная песня, которая настраивает на позитив, однозначно в духе Валевской. (Улыбается.)

Еще одна цель – запустить онлайн-курс по вокалу, на котором я буду делиться тем опытом, который получила за 18 лет творческой деятельности. С радостью поделюсь своими навыками, практиками и уникальными секретами со всеми, независимо от того, умеете ли вы петь или не умеете.

Сейчас у меня закончилась первая серия концертов по Украине, но начинается вторая, поэтому я с радостью буду ждать всех на концертных площадках ваших городов. Ознакомиться с расписанием выступлений можно на моем официальном сайте и в социальных сетях.

Через два года собираемся отмечать 20-летие моей творческой деятельности, и сейчас пора думать, что же это будет за грандиозное шоу. (Улыбается.) Сейчас, во времена карантина, очень сложно что-то планировать, но мечтать никто не запрещает. А для нас, творческих личностей, это крайне важно.

Как сейчас проходят ваши рабочие будни?

После серии концертов я восстанавливаю свое здоровье и возвращаю себя себе. (Улыбается.) Так как во время гастролей я мало сплю, много двигаюсь и это истощает организм – ему нужно восстановиться.

Также параллельно я работаю в разных направлениях, участвую в телепрограммах, даю интервью и посещаю различные события, например, кинофестивали. Киноиндустрия меня захватывает, и я бы очень хотела сняться в кино, ведь опыт и навыки у меня уже есть. Также я работаю в качестве ведущей на светских мероприятиях и на телеканале «ПравдаТУТ» в ValevskaSHOW. Мне интересно реализовывать себя во многих направлениях, пока есть силы, задор, креативность и поддержка моей команды.

Еще я выступаю лайфкоучем и лайфконсультантом, у меня есть клиенты на постоянной основе, с которыми мы все время держим связь. Кроме этого, я еще и продюсер, поэтому каждый день мне нужно решать большое количество вопросов.

Вы – одна из судей шоу «Поют все». Как участникам вас поразить?

Интересно, что одной из участниц стала моя ученица, с которой я работала как преподаватель и закладывала фундамент, чтобы она дальше шла по творческому пути. Я была поражена, насколько хорошо она выступила со своей маленькой сестренкой.

Чтобы меня поразить, нужен комплекс профессиональных навыков. Но среди участников есть певцы без музыкального опыта, и от их пения мурашки по коже. Возможно, случаются какие-то неточности в исполнении или технике, но они выходили и пели душой. Это то, что цепляет больше всего. Поэтому есть различные факторы, которые влияют на то, чтобы меня поразить.

Расскажите, был в вашей жизни момент, когда вы хотели покинуть сцену и начать все с нуля?

Не скажу, что хотелось все бросить, но были моменты, когда мне нужно было взять паузу и просто нормально отдохнуть. Потому что профессия артиста – это работа на износ, когда ты время спишь по 3–4 часа в сутки и полностью отдаешься сцене. Это очень истощает и опустошает, поэтому, когда нагрузки много, это выбивает из колеи. Но бросить сцену я никогда не хотела и считаю, что это моя миссия – исцелять людей музыкой и вдохновлять. Это то, ради чего мы творим вместе с моей командой.

Наталия Валевская интервью

Есть ли у вас любимые хобби? Что еще вас бодрит, заряжает и вдохновляет, кроме музыки?

Меня очень бодрит проведение мероприятий, а также я чувствую себя максимально заряженной после каждой консультации в качестве лайфкоуча. Я вдохновляюсь, когда вижу, как у  моих клиентов горят глаза и как растет их уровень, как они становятся целостными и строят счастливые, гармоничные жизни.

Путешествия – еще один способ для меня зарядиться энергией, я очень непоседлива. (Улыбается.) Новые места, люди, знакомства, чувства – это все мне нужно как воздух.

Также я очень вдохновляюсь эстетикой. Я люблю красивые картины, платья, людей, города с их архитектурой. Очень люблю шопинг, миксовать и комбинировать одежду и создавать новые look`и.

Продолжаете практиковать медитацию? В чем ее сила, по вашему мнению?

Да, я продолжаю практиковать медитацию, стараюсь отключать мозг и хотя бы минутку посидеть с закрытыми глазами, чтобы успокоить свой обезьяний ум, который постоянно ищет, что же ему сделать. Но по дороге жизни нужно идти в спокойном, умиротворенном состоянии, а в этом помогает только медитация или молитва. Ведь сейчас люди живут в очень интенсивном темпе и из-за мультизадачности делают это бессознательно, что приводит к выгоранию. А медитация, аффирмации и молитвы помогают этого избежать. Также поддерживать организм в отличном состоянии помогают хотя бы короткие комплексы физических упражнений.

Наталия Валевская певица

Как ухаживаете за кожей? Расскажите о ваших любимых средства и процедурах.

У меня есть прекрасный косметолог Наталья Бондарь, к которой я регулярно хожу на процедуры. Я делаю плазмотерапию для волос, откровенно говорю, что практикую инъекции красоты, а также чистки, пилинг всего тела с помощью солевого скраба, обертывания. Одна из любимых процедур – это массаж тела, включая гидромассаж, а также LPG. Боже, я столько всего делаю, чтобы выглядеть красивой и ухоженной! Это огромная работа!

Также я прохожу детокс-курсы в клиниках и не загораю – пользуюсь тростниковым автозагаром, когда мне это нужно. И, конечно, на солнце выхожу только после нанесения крема с SPF-защитой на кожу. Дома я пользуюсь премиум-косметикой по уходу за кожей, из моих любимых линий – Elemis, Sisley, Sensai и так далее. Также важно не забывать пить достаточно чистой воды и витаминные комплексы, питаться полезной пищей, ведь все это влияет на состояние кожи. А вот за что мне нужно поставить двойку – это за сон, потому что сплю я довольно мало.

Какой макияж любите делать больше всего на сцене и в жизни?

Я обожаю довольно яркий макияж, потому что это одно из моих хобби, это как транс. Я довольно редко пользуюсь услугами профессиональных визажистов, потому что они меня видят по-одному, а я себя – по-другому. Тем более, смешивания оттенков и техник – это для меня тоже вид творчества, от которого я кайфую. И в зависимости от повода я подбираю себе уместный макияж.

Недавно вы отдыхали в Турции. Куда еще хотелось бы успеть съездить в 2021 году?

На самом деле я снова хочу вернуться в Турцию, но на этот раз в историческую часть, чтобы узнать больше о цивилизации Месопотамии. Туда я еду вместе с Ассоциацией глубинной психологии изучать архетипы шумеров. Мы будем путешествовать по нескольким городам, поэтому будет очень интересно.

Всем сердцем я люблю Испанию, поэтому надеюсь, хотя бы на пару дней я успею туда съездить в 2021 году. Также я очень люблю путешествовать по Украине и встречаться со своими друзьями. Хотелось бы съездить в Ивано-Франковск и во Львов, и посетить те города, в которых я еще не была.

Наталія Валевська

Расскажите о ваших любимых странах и городах, которые навсегда остались в сердце.

Недавно я вспоминала страны, где пробовала самые вкусные фрукты. Например, инжир вкусный в Турции, а остров Реюньон в Индийском океане вспоминается мне сладкими ананасами. Одна из любимых стран – Таиланд. Туда я возвращалась неоднократно, на остров Ко Чанг. Там красиво, атмосферно и интересно, а еще там самые вкусные манго.

И, конечно, к любимым странам принадлежит Испания, о которой я упоминала. Насколько там открытые люди, как они радуются жизни – я звучу с ними в унисон и поэтому там сняла два клипа. Также люблю Германию, Голландию, Францию ​​и другие страны, где есть большие парки развлечений. Я обожаю там проводить время, ведь ты вроде попадаешь в другую реальность и чувствуешь себя невероятно вдохновленным.