10 окт 17

Джейк Джилленхол стал лицом аромата Calvin Klein

На этот раз - без эротики

На этот раз - без эротики

Джейк Джилленхол в роли примерного семьянина. На это стоит посмотреть!

Рекламные кампании Calvin Klein всегда провокационны и все уже привыкли, что за каждым предельно сексуальным релизом аромата следует скандал, обвинения и запреты публиковать рекламные плакаты. Обнаженные модели, голая грудь Кейт Мосс, Ева Мендес с приоткрытым ртом во время оргазма – это только самые нашумевшие кампейны, вызвавшие шквал критики и негодования у обывателя.

На этот раз поборникам морали придраться не к чему. Решив обновить мужской аромат Eternity, впервые выпущенный в 1990 году, бренд Calvin Klein обратился к семейным ценностям, близости и любви. Воплотить их предложили 36-летнему актеру Джейку Джилленхолу.

На рекламных фото, снятых фотографом Вилли Вандерперром, Джилленхол трогательно обнимает модель Лию Кебеде и четырехлетнюю начинающую актрису Лейлу. Все трое изображают любящую традиционную гетеросексуальную семью и нежную связь между родителями и ребенком. В этом же составе они снимутся для рекламного видеоролика, который мы увидим в конце октября.

Eternity for Men ассоциируется с домашним уютом, теплом и спокойствием. В композиции аромата ноты лаванды, мандарина, бергамота, лимона, кориандра, базилика, жасмина и можжевельника.

Смотрите также «7 провокационных цитат Карла Лагерфельда»