08 авг 17

Все оттенки розового в кампейне аромата My Burberry Blush

И все оттенки Британии

И все оттенки Британии

Лили Джеймс, которая отлично справилась с ролью Золушки в последней экранизации сказки и Наташи Ростовой в сериале «Война и мир», теперь в розовом тренче рекламирует новый парфюм Burberry – My Burberry Blush.

Это второе сотрудничество британской марки с актрисой. В прошлом году Лили стала лицом аромата My Burberry Black, и, видимо, настолько удачно сыграла и эту роль, что Кристофер Бейли решил продолжить работу с ней. Для съемок снова пригласили фотографа Марио Тестино.

Британская актриса, британский сад, английские розы и виды Лондона. Вся суть английского бренда в одном флаконе. Burberry по-прежнему делает ставку на свое британское наследие, к которому примешивает ноты молодости и свежести. И это беспроигрышный вариант. В кампейне много розового цвета, даже знаменитое небо Лондона, воспетое Земфирой, здесь окрашено в особый закатный розовый оттенок.

Ноты зеленого яблока, лимона, граната, розовых лепестков и жасмина – композиция парфюмера Френсиса Куркджяна не оставит равнодушными всех, кто грезит о чае с десертом в старинном английском саду. 

Не пропустите также «Бьюти-персона: стилист по волосам Гвидо Палау»