02 мар 16

ТОП 10 бьюти-находок: Наташа Стрильчук

Звезды украинской индустрии красоты делятся списком лучших средств

Звезды украинской индустрии красоты делятся списком лучших средств

Нет предела совершенству – убеждены профессионалы, пребывающие в вечном поиске эффективных средств красоты. Звезды украинской бьюти-индустрии раскрывают секреты превосходного ухода за кожей и макияжа. Первой о своих маст-хэв рассказывает Наташа Стрильчук, за спиной у которой – съемки для лучших глянцевых журналов страны, модные дефиле и клипы поп-звезд.

1. Multy-miracle glow cleanser, mask and balm от Charlotte Tilbury

Это настоящий продукт-прорыв, как и марка в целом, разработанная одной из величайших визажистов современности Шарлотты Тилбери. Средство 3-в-1: очищает, обладает антивозрастным эффектом и является регенерирующей маской-SOS. Я всегда наношу клиентам эту маску перед клипами или съемками, когда коже предстоит долгий бьюти-марафон.

2. Gold racoony hydro gel eye and spot patch, Secret Key

Повальное увлечение корейской косметикой, конечно же, не обошло меня стороной. Бесценное средство в супермилой упаковке, специальная концентрированная эссенция в гидро-гелевых патчах интенсивно увлажняет кожу на долгое время. В упаковке их два вида: патчи под глаза и для проблемных участков. Они успокаивают и снимают раздражение. Использую патчи перед макияжем. Пока клиент получает мини-дозу ухода и заботы, у меня есть возможность узнать все его новости и придумать макияж, соответствующий случаю и выбранному наряду.

3. Trish McEvoy lash curling mascara

Идеальная кисточка, которая никогда не набирает больше туши, чем нужно, зато идеально достает и подкручивает даже самые маленькие труднодоступные реснички. При нанесении всего одного слоя мы получаем ультрачерные, подкрученные и разделенные ресницы. Снимается тушь так же легко, как наносится. При этом, она не осыпается и не размазывается, так как обладает свойствами водостойкой, однако ее можно легко смыть без какого-либо средства, всего лишь теплой водой выше 38 градусов.

4. Мульти-декоративное средство Sisley phyto-eye twist (long-lasting waterproof color)

Продукт, который может поставить под угрозу необходимость в визажистах. Средство, даже не три в одном, а все в одном – тени-карандаш-лайнер. Идеально для самых быстрых и стойких смоки-айз. Цветовая палитра, в которой почти невозможно выбрать один цвет. Со средством я познакомилась на совместном проекте Sisley и Litkovskaya, мне нужно было создать мейк для показа с его использованием, с тех пор мы неразлучны. Однозначно это мой фаворит, обожаю его влажный финиш, то есть эффект свечения.

5. No blush Blush SPF30, Perricone MD

Бренд Perricone MD совсем недавно запустил несколько базовых продуктов макияжа. Эти румяна идеального теплого розового цвета. Один из тех продуктов, которые смело можно рекомендовать абсолютно всем. Подстраиваясь под цвет кожи, они формируют идеальные, мягко закругленные яблочки щек.

6. 24/7 Glide-on Eye Pencil Color Perversion, Urban Decay

Однозначно самый стойкий и самый черный карандаш из существующих на сегодняшний день. После нанесения он высыхает за 30 секунд и больше не сдвинется с места на протяжении всего дня и даже ночи, до тех пор, пока не решите его смыть. Самый верный партнер для вечеринок.

7. Shimmering Skin Perfector, Becca

Моя любовь к хайлайтерам безгранична, я могу в одном мэйкапе использовать и жидкий, и жирный, и сухой хайлайтеры. Этот, пожалуй, один из любимых базовых, абсолютно подходящий для ежедневного использования. Он содержит мельчайшие светоотражающие частицы, которые придадут коже естественный сияющий вид при любом освещении.

8. Make Up Primer Spray, Skindinavia

Это праймер-спрей. Всего одно распыление, и кожа становится более гладкой. Праймер создает неощутимый легчайший дышащий барьер между кожей и макияжем, уменьшает необходимость в штрихах и блотинге, сужает поры, убирает мелкие покраснения и помогает предотвратить неровное нанесение тона.

9. N28 Lip Treatment Oil, Hourglass

Тот случай, когда продукт люксового сегмента стоит каждого потраченного цента. Насадка для нанесения с двадцатикаратным золотым покрытием, и впечатляющий “золотой” состав: 14 эфирных масел, 10 увлажняющих, а так же витамины B5, A, C, E.

10. Помада Lip Maestro, Giorgio Armani

Шелковистая текстура этих помад придает губам максимальный комфорт, не сушит, как большинство стойких помад, и не липнет, как большинство жидких. Высоко пигментирована, благодаря чему имеет невероятную глубину цвета и безупречно матовый вид. Чистые, яркие цвета подобраны так, что без сомнения подойдут под любой цвет кожи. И это ответ на самый часто задаваемый мне вопрос: «Чем вы красите губы Тине Кароль?»

Фото Наташи Стрильчук предоставлено журналом Cosmopolitan Украина