12 янв 17

Корейский маскарад: Гидрогелевые маски

Для идеального увлажнения и не только

Для идеального увлажнения и не только

Гидрогелевые маски уверенно шествуют во главе парада масок, обеспечивая коже, в зависимости от компонентов, и подтяжку, и сияние, и эластичность, а главное — немыслимый заряд увлажнения и питания.

Koelf: Gold Royal Jelly hydro gel mask pack, Ruby Bulgarian Rose hydro gel mask pack и Pearl Shea Butter hydro gel mask pack

Koelf — чемпионы в области увлажнения. Их маски Gold Royal Jelly hydro gel mask pack — заветные слова на устах, чтобы не забыть главный банный рацион для лица. Эта маска настоящее пиршество, а входящий в состав экстракт royal jelly (блюдо, вообще-то предназначенное для новорожденных детенышей пчел) уже сам по себе имя нарицательное. Эффект у маски мгновенный, наполняющий кожу влагой настолько отлично, что морщины исчезают на глазах, а лицо выглядит освеженным и бодрым, в том числе благодаря лифтинг-эффекту и возвращению коже эластичности. В состав также входят камелия, цитрусы и артемизия, и это не пустые слова, в отличие от парфюмерных ревю. А одно из главных преимуществ серии Koelf в том, что их можно заказать онлайн прямо в Украине.

В серии также есть гидрогелевая маска с рубиновой пудрой и розой Koelf Ruby Bulgarian Rose hydro gel mask pack, куда входит вода дамасской розы из Болгарии. А эта вода, как мы знаем, не только наполнена витаминами, но и способствует увлажнению и освежает цвет лица. Кроме того, рубиновая пудра, входящая в состав, каким-то образом помогает коже выглядеть моложе и здоровее. А еще одна маска серии — с жемчугом и маслом ши Koelf Pearl Shea Butter hydro gel mask pack. В эту маску входит масло ши и жемчужная пудра, знаменитая своим отбеливающим эффектом, и те же камелия, цитрусы и артемизия. Эта маска отлично справится даже с самой пересушенной кожей, вернув ее к жизни.

TonyMoly Timeless Ferment Snail Hydrogel Mask

Timeless Ferment Snail Hydrogel Mask от TonyMoly — еще одна гидрогелевая маска замечательного увлажняющего эффекта, как многие гелевые. И кроме того, еще и способствует подтяжке кожи за счет входящего в нее нашумевшего улиточного секрета, муцина. В состав также входит золото. Все вместе это создает уникальную возможность восстановления тусклой и уставшей коже наполниться увлажнением и сиянием.

Petitfee Gold & Snail hydrogel mask pack

Воистину, количество отличных корейских решений в каждом виде продукта — неисчислимо в рамках одной публикации. И золотая маска Petitfee Gold & Snail hydrogel mask pack входит в число корейских, несмотря на свою как-будто бы французскую упаковку. Будучи гидрогелевой, она прозрачна, и сияет золотом, входящим в состав и обеспечивающим отличный детокс для кожи. Ну а традиционный муцин  подтягивает кожу, возвращая ей эластичность и упругость. На самом деле!

Лицо в этой маске выглядит смешным и футуристическим, так как она прозрачна. И не забудьте использовать те части, которые вы снимаете с области губ и глаз — те, что для глаз, например, можно положить на носогубные складки, а главную для губ — собственно на губы. А также несколько раз аккуратно прижать маску «до» и «во» время использования, для лучшего впитывая.