08 дек 17

Коротко о главном: омоложение лица по методу Полины Лайтер

Материал по мотивам брифинга

Материал по мотивам брифинга

Почему человек с, казалось бы, идеальной кожей не выглядит свежо и молодо? Почему в некоторых случаях инъекции филлерами не дают эффект омоложения? Откуда берутся непредвиденные осложнения после пластических операций и лазерных пилингов? Как неправильный прикус и мышцы челюсти связаны с опущением кожи век? А неправильное положение шеи и плеч – с морщинами и складками в нижней трети лица? Являются ли инъекции и хирургическая подтяжка панацеей, если у вас, к примеру, проблемы со спиной? Ольга Немцева и Ксения Лесничая побывали на пресс-брифинге легенды восстановительной косметологии Полины Лайтер и получили ответы на эти вопросы. А скоро получите и вы. Анонсируем интересный материал об авторской неинвазивной антиэйдж методике Полины Лайтер и случаях из ее практики.

Для тех, кто не знаком с именем Полины Лайтер, краткий ликбез: Полина живет и практикует в Израиле, но известна далеко за его пределами своей уникальной неинвазивной методикой омоложения и восстановления Reface Laitlift System. На страничке в Facebook можно наглядно увидеть, как работет ее система. Полина восстанавливает лица после осложнений контурной и хирургической пластики, убирает отечности и формирует четкость рельефа – без инъекций и скальпеля.  Ее Refase Laitlift System основана на принципах остеопатии, ортодонтии, мануальных и аппаратных техниках работы с подкожными структурами.

«Современная антиэйдж косметология не должна ограничиваться работой только лишь с кожей, – настаивает Полина в своих многочисленных публикациях и видеоработах. – Причины преждевременного старения лица кроются не столько в увядании самой кожи (с этим дерматологи и пластические хируги уже научились эффективно бороться), сколько в неправильном функционировании подкожных структр – мышц, жировой ткани, соединительных оболочек, в нарушениях в ключично-плечевой области и не только. Дерматолог сегодня должен смотреть гораздо глубже подкожно-жировой клетчатки. И гораздо шире. Именно от качества и функциональности подкожных структур зависит насколько эстетично выглядит наше лицо в «возрасте».

В Киеве Полина проводит курс обучения для 10-ти практикующих дерматологов по приглашению учебного центра Beauty Shine.

Читайте также «Корнеотерапия: что это и как это работает»