06 дек 17

С глаз долой: 5 гелей от отечности

С эффектом кубиков льда

С эффектом кубиков льда

Утренняя отечность под глазами портит настроение и добавляет лишних лет? Cтарый проверенный способ убрать мешки и освежить взгляд – кубики льда. Новый, но не менее эффективный – охлаждающие гели против отечности. В нашей подборке – лучшие из них.

Дермальный восстанавливающий гель для глаз Jean D'Arcel Arcelmed Dermal Eye Repair

Cредство для чрезвычайно чувствительной кожи вокруг глаз. Предотвращает отечность и появление темных кругов, повышает эластичность и упругость кожи. В составе – пептидный комплекс Haloxyl®, созданный специально для периорбитальной области, обновляет и восстанавливает белковую структуру кожи, стимулируя синтез коллагена и эластина. Активирует распад и удаление пигментов, железа и билирубина, участвующих в образовании темных кругов. Повышает плотность и упругость нижнего века. Экстракт красных водорослей укрепляет стенки капилляров, насыщает клетки микроэлементами и витаминами. Компонент Omega CH Aktivator стимулирует микроциркуляцию и лимфоток, делая контур верхнего века более четким и подтянутым. Гель мгновенно увлажняет, устраняет следы усталости, снимает напряженность, разглаживает линии и морщинки.

Стоимость: 987 грн.

Гель для области глаз Jean D'Arcel Collection Caviar Gel Beaute des Yeux

Гель создан специально для ослабленной кожи вокруг глаз. Экстракт икры и морская вода, обогащенная микроэлементами и минералами, насыщают кожу влагой, стимулируют регенерацию и обновление клеток. Средство заметно уменьшает морщины, темные круги и отек верхних и нижних век. Восстанавливает и уплотняет структуру кожи. Нейтрализует воздействие свободных радикалов, разглаживает и расслабляет напряженную кожу. Отличная основа под макияж. 

Стоимость: 1066 грн.

Гель для век Alcina Hyaluron 2.0 Augen Gel

Гель с охлаждающим противоотечным эффектом активно борется с мешками под глазами, повышает упругость, восстанавливает кожу и делает контур век четче. В составе геля – гиалуроновая кислота, экстракт кактуса опунции, аллантоин и пантенол. 

Стоимость: 995 грн.

Гель для век Alcina Е

Еще один гель с эффектом прохлады. В составе экстракты очанки, гамаммелиса, липового цвета и пантенол. Средство предназначено для увлажнения обезвоженной кожи век с признаками усталости. Интенсивно насыщает влагой и наполняет энергией. Гель можно использовать как освежающую маску при отечности, раздражениях и сухости. Хорошо работает вместе с легким массажем. 

Стоимость: 742 грн. 

Гель для век Planeta Organica Secrets of Arctica

Охлаждающий гель для век с эффектом кубика льда понравится ценителям «зеленой» органической косметики. В составе геля только растительные экстракты. Основной компонент – масло камчатской княженики, которое обладает увлажняющими и осветляющими свойствами. Гель освежает и охлаждает кожу вокруг глаз, снимает усталость, уменьшает морщины и укрепляет кожу.

Стоимость: 121 грн.

Читайте также «7 масел для сухой кожи тела»