11 авг 17

Жизнь после солнца: лучшие средства с витамином С

Как реабилитировать кожу

Как реабилитировать кожу

Рассказываем о продуктах с витамином С, которые действительно работают.

Дерматологи рекомендуют использовать его по любому поводу: перед загаром и после него, в условиях жизни в большом городе, после морозной зимы и жаркого лета и даже во время стресса. Он действует как мощный антиоксидант и присутствует в составе практически всех кремов для омоложения и улучшения цвета лица. Но не все эти средства одинаково эффективны. Именно поэтому мы собрали здесь названия любимых продуктов с витамином С, которые точно не разочаруют вас.

1. Маска с роликовым аппликатором Kenzo SOS Roll-On Mask

Долгожданная новинка этого лета – маска для тусклой кожи с легкой, тающей текстурой, которую можно как смыть, так и оставить впитываться.  Эта маска вобрала в себя все самые лучшие качества: она устраняет признаки усталости, улучшает цвет лица, разглаживает и возвращает коже сияние. А если предварительно поместить средство в холодильник, то оно еще и подарит освежающий эффект.

2. Система ухода Clinique Fresh Pressed

Недельный антивозрастной комплекс, насыщенный чистым витамином С, – идеальное дополнение к повседневному уходу. Система включает в себя семь одноразовых упаковок очищающего средства в формате пудры, а также флакон эмульсии-активатора, которую нужно добавлять в увлажняющий крем утром и вечером. После завершения курса производитель обещает антивозрастной эффект, а в качестве бонуса – сокращение морщин и ровный тон.

3. Укрепляющая сыворотка против морщин Artistry Anti-Wrinkle Firming Serum

Хорошая альтернатива профессиональному уходу в домашних условиях. Действуя на клеточном уровне, сыворотка существенно повышает упругость кожи и способствует разглаживанию глубоких и мелких морщин. 

4. Омолаживающая сыворотка Caudalie Polyphenol C15 Sérum Défense Anti-Rides

Хорошее многофункциональное средство с SPF. За счет «умной» формулы этот продукт разглаживает, уплотняет и увлажняет кожу. Единственный минус – слишком выраженный запах.

5. Увлажняющая эмульсия Darphin Vitalskin Anti-Fatique Dynamizing Serum

В составе сыворотки есть витамин С, кофеин и ягоды нони, которые вместе борются с усталостью кожи и улучшают цвет лица. Производитель обещает заметный результат уже после 7 дней использования средства.

6. Сыворотка Kiehl’s Clearly Corrective Dark Spot Solution

Отличное средство для борьбы с пигментацией. Оно осветляет пигментные пятна, выравнивает  тон лица и дает эффект «подсвеченной изнутри» кожи после шести недель применения.

7. Сыворотка для лица SkinCeuticals C E Ferulic

Один из лучших продуктов от мастеров антиоксидантной космецевтики – бренда SkinCeuticals. Сыворотка с витаминами С, Е и феруловой кислотой предназначена для сухой и нормальной кожи, отличается легкой водянистой текстурой и быстро впитывается.

Читайте также «Back to лето: косметика по уходу за телом»