12 окт 17

Знакомство с брендом: декоративная косметика Dini

Made in Ukraine

Made in Ukraine

Редакция Beauty HUB начинает новую рубрику «Знакомство с брендом», чтобы подробнее рассказать вам о новых марках из коробочки Sister's.

Интерес к косметике украинского производства в обществе продолжает расти. Поэтому всегда приятно, когда появляются новые марки, особенно с демократичной ценовой политикой. Dini – одна из них. Это молодой бренд декоративной косметики made in Ukraine, основанный в 2014 году. Хотя производство находится в Украине, во всех продуктах используется качественное европейское сырье. Косметика отвечает всем модным тенденциям, в линейке можно найти все для ежедневного базового макияжа: жидкие матовые помады, корректоры, лайнеры, тени, румяна и тональные основы, а также лечебные комплексы для ногтей. При всем разнообразии оттенков и текстур косметика очень доступна по цене, что особенно приятно. 

Жидкие матовые помады Dini имеют комфортную текстуру, легко наносятся и быстро высыхают. Удобный аппликатор помогает оформить идеальный контур губ. Инновационные пигменты дают сочные оттенки и соблазнительное бархатное покрытие. 

Цена: 70 грн. 

Компактные монотени Dini упакованы в удобный футляр с зеркальцем и аппликатором. Качественные пигменты легко растушевываются и дают стойкое сатиновое покрытие. 

Цена: 49 грн. 

Компактные румяна Dini содержат светоотражающие частицы для придания коже естественного сияния. Оттенки румян позволяют делать мягкий натуральный контуринг. В формуле румян – витаминизированный комплекс, который ухаживает за кожей. 

Цена: 49 грн. 

Корректор Dini равномерно наносится на кожу и надежно маскирует недостатки: темные круги, каппилярную сетку, пигментацию. Не создает эффекта маски на лице и придает коже сияние. Подходит даже для чувствительной кожи. 

Цена: 71 грн

Попробовать средства марки Dini можно  в благотворительной коробочке Sister’s Box