22 янв 18

Кэти Перри выпустила коллекцию помад для CoverGirl

Для любителей глянца и котиков

Для любителей глянца и котиков

Если вы фанат Кэти Перри, то наверняка полюбите ее коллекции помад для CoverGirl.

Поп-звезда очередной раз объединилась с американским брендом CoverGirl для создания коллекции помад. В прошлый раз это были матовые помады, а в этот  Кэти пробует себя в глянцевых текстурах, причем с кошачьими мотивами. Коллекцию Katy Kat Gloss, в которую вошли 12 высокопигментированных увлажняющих блесков, уже можно увидеть на ее страничке в Instagram. 

«Я так любила матовые текстуры для губ, что, наверное, пользовалась бы только карандашом, – рассказывает певица. – Но в этом году я начала использовать больше блеска, потому что поняла: глянцевые помады делают губы визуально полнее без всяких инъекций!» 

При этом Кэти признает, что глянцевый блеск не такой практичный, как матовый и имеет ряд недостатков: «Те, у кого волосы хоть раз прилипали к губам, поймут», – говорит Пэрри. Но она обещает, что ее новая формула помад для CoverGirl лишена этого изъяна. 

«С каждой моей коллекцией косметики я пытаюсь раздвинуть рамки и попробовать что-то новое, – говорит Кэтти. – В этой линии есть все оттенки, которые вам понравятся, но особенно интересными получились синий и белый. Они выглядят великолепно на любом тоне кожи. С этими помадами вы можете экспериментировать всего за 10 долларов. Кроме того,  дизайн упаковки очень милый: колпачок в виде головы кота – прекрасное начало знакомства с помадой».

Названия оттенков  Ninth Life, Kitty Karma, Purrple Paws – тоже порадуют заядлых кошатников. 

Читайте также «Кайя Гербер – звезда весеннего кампейна Marc Jacobs Beauty»