12 апр 18

Актриса Керри Вашингтон создала коллекцию макияжа для Neutrogena

Простые продукты, которые работают в любой ситуации

Простые продукты, которые работают в любой ситуации

Рассказываем о новой звездной коллаборации.

Звезда сериала «Скандал» не просто стала лицом новой мейкап-коллекции бренда Neutrogena, но и работала над ней как креативный консультант. В частности Керри лично смешивала оттенки для двух палитр, вошедших в линейку – Essential Eye Eyeshadow Palette для макияжа глаз и Essential Cheek для макияжа скул и щёк. 

«У меня в сумке есть несколько продуктов для макияжа, которые я то и дело выкладываю. Но эти две палитры присутствуют в ней постоянно, – призналась Керри. – В самый загруженный день я уверена, что вооружена всем, что мне нужно, когда они со мной, независимо от того, куда я иду. Я хотела бы, чтобы этот незаменимый комплект работал для всех, в любой ситуации».

В палитре Kerry Washington x Neutrogena Essential Eye собраны пять универсальных оттенков, которые подойдут как для дневного, так и для вечернего макияжа. Ее стоимость ($ 12.99). Набор Kerry Washington x Neutrogena  Essential Cheek состоит из румян, универсального оттенка, бронзанта, румян и хайлайтера. Стоит $9,99. 

«Красота не обязана быть сложной, – уверена актриса. – Макияж должен привносить немного роскоши в нашу жизнь, но он может быть простым. Я вложила эту идею в две палитры Neutrogena. Их вы можете положить в сумку и быть уверенными: у вас есть все, что нужно на любой случай в жизни». 

Читайте также «Редакция советует: свежие бьюти-продукты для качественного весеннего ухода».