14 ноя 17

Пэт МакГрат будет продавать косметику через Spotify

Когда музыка у тебя в крови

Когда музыка у тебя в крови

Новый проект Пэт МакГрат и певицы Мэгги Линдеманн.

Эта женщина – настоящая революционерка. Она была одной из первых, кто представил свою продукцию исключительно онлайн – на сайте  www.patmcgrath.com  и в своем аккаунте Instagram. В 2015 году, когда был основан ее бренд, такой вариант продаж и презентации продукции  был инновационным и рискованным шагом. Тогда так не делал почти никто. Кроме Кайли Дженнер, конечно. 

А сегодня Пэт будет первой, кто решил продавать косметику через музыкальный стримминговый сервер Spotify. Это будет совместный проект МакГрат и поп-певицы Мэгги Линдеманн. В коллаборации они запустили кампанию So Obssesed, где Мэгги представляет косметику Pat McGrath Labs, которую можно купить прямо через канал певицы.

«Красота, мода и музыка тесно взаимосвязаны еще с 1960-х, – говорит Пэт. – Музыка – неотъемлемая часть моего вдохновения. Как еще достучаться до поколения Z, если не через музыкальные платформы в Интернете?» До этого на Spotify продавали только футболки с логотипами исполнителей и музыкальных групп. 

Новую коллекцию Pat McGrath Labs LiquiLust 007, в которую войдут 3 оттенка помады, 3 палетки теней, 2 карандаша для глаз и 2 карандаша для губ, можно купить на Spotify уже сейчас, раньше официального старта продаж. Начало запуска коллекции в массы намечено на 20 ноября, в день премьеры песни Мэгги Линдерман – Obsessed. 

Читайте также «Красная помада от Рианны заменит целую рождественскую коллекцию»