09 сен 16

FloSal представили инновационную методику «Премиум ревитализация»

Безболезненные инъекции мгновенного действия

Безболезненные инъекции мгновенного действия

Команда компании FloSal, дистрибьютора и разработчика «уколов красоты», представила процедуру с омолаживающим и увлажняющим эффектом «Премиум ревитализация». Бьюти-методику рарзработал соучредитель компании Андрей Петрович, кардиохирург и врач-дерматолог. «В ее основе лежит южнокорейский препарат Aquashine, содержащий гиалуроновую кислоту и пептиды. Он стимулирует обмен веществ и регенерацию кожи, выравнивает рельеф и повышает эластичность, сужает поры и уменьшает пигментные пятна».

Все пациенты, делавшие себе «уколы красоты», знают, что ревитализация – достаточно болезненная процедура, требующая восстановительного периода. Папулы, возникающие на лице, могут держаться несколько дней, существует риск возникновения небольших гематом, синяков и кровоподтеков.

Новая методика качественно отличается от уже существующих, в первую очередь тем, что она абсолютно безболезненна. Во-первых, пациент практически не ощущает самих уколов, во-вторых, на его лице не остается никаких следов. Процедуру нужно повторять 1-2 раза в год для молодой кожи и 3-4 – для зрелой, так как она имеет пролонгированный эффект. Стоимость одной процедуры – около 5000 грн.

Чудеса этой методики были продемонстрированы зрителям прямо в зале – Андрей Петрович провел процедуру на модели, так что гости имели возможность сравнить состояние кожи до и после и убедиться в ее эффективности. Результат впечатлил: овал лица подтянулся, приподнялись носогубные складки, скулы стали более оформленными, а кожа – увлажненной. Сам автор называет «Премиум ревитализацию» бьюти-методикой «обеденного перерыва»: ее длительность составляет 45 минут, к тому же инъекции не оставляют следов и позволяют продолжить работу, проводить деловые встречи и не бояться, что последствия уколов будут заметны на коже.

«Разрабатывая методику, я, прежде всего, ориентировался на пожелания своих пациентов, – говорит врач. – Я хотел, чтобы у них не было больше страха перед процедурой: страха боли, переживаний за свой вид во время восстановительного периода и результаты. «Премиум ревитализация» – это также ответ на страх многих перед отказом от процедур: ухудшения внешности не последует. Мы отработали процедуру до мелочей, воплотив в ней самые современные достижения эстетической медицины. Никакой боли, никаких гематом и следов инъекций, мгновенный бьюти-результат – все, о чем мечтают клиенты косметологов во всем мире!»