10 янв 17

Самая красивая новинка 2017 года – пудра Lancome La Rose à Poudrer

В новый год с новым продуктом!

В новый год с новым продуктом!

Косметический бренд Lancôme представил новую пудру-хайлайтер, от которой любой бьютиголик получит незабываемое эстетическое удовольствие.

Выход уникальной пудры La Rose à Poudrer был анонсирован в прошлом месяце и сразу же взорвал Instagram. Удивляться такому повороту событий не стоит: креативный директор марки Lancôme, непревзойденная Лиза Элдридж наверняка ожидала подобного эффекта, ведь новинка действительно завораживает (в жизни она выглядит еще лучше, чем на фото!).

Заключенная в элегантный ретрофутляр в стиле 50-х годов, сияющая пудра La Rose à Poudrer представляет собой раскрывшийся бутон нежной розы. Лепестки цветка покрыты пудрой с перламутровыми частицами, которые способны придать коже неповторимое естественное сияние. Наносить чудо-хайлайтер следует кистью кабуки (такая есть у Lancôme - Parisian Kabuki Brush) на лоб, спинку носа, кромку губы, скулы, подбородок и область декольте.

Сенсационная пудра-хайлайтер из весенней коллекции Absolutly Rose, Lancome, взорвавшая инстаграм, в жизни оказалась еще краше, чем на фото. Мы так и не поняли, из чего сделаны ее лепестки, покрытые тончайшими перламутровыми и пудровыми частицами. Но они достаточно прочны и упруги, поэтому подозреваем, что из особой ткани. Эффект же средство дает очень деликатный, сатиновый, без нарочитого блеска. Обладает тонким ароматом розы #потомучтоэтокрасиво #бьютиуловдня #бьютиновость #новостикрасоты #lancome #lancomerussia #makeup #beautynews #springcollection #beautyeditor #beautybloger @lancome_ru @lancomeofficial

Видео опубликовано Maria Taranenko (@maria_taranenko_elle_russia)

La Rose à Poudrer стала звездным продуктом новой весенней коллекции макияжа Lancôme Absolutely Rôse, символом которой, как вы уже догадались, стала роза. Именно этот женственный цветок заставляет мечтать, а ее нежный розовый цвет способен придать мечтательность и свежесть любому образу.

Помимо хайлайтера и кисти, коллекция Absolutely Rôse таит в себе еще несколько хитов: палетку La Palette La Rose, карандаш-кушон для губ Parisian Lips Le Stylo, а также новые оттенки уже знакомых нам продуктов – блеска для губ Juicy Shaker, карандаша Le Stylo Ombre Hypnôse, румян Cushion Blush Subtil, подводки и туши Grandiôse.

В США коллекция поступит в продажу уже в январе, а вот на международном рынке новинки появятся лишь в феврале 2017 года. Ждем с нетерпением!