09 авг 17

Бьюти-гаджет: Perfoskin Home

Домашнее средство для борьбы с возрастными изменениями

Домашнее средство для борьбы с возрастными изменениями

Компания Institute Hyalual представила разработку, которая в домашних условиях спасет и ваше лицо, и ваши бедра. Разбираемся, как работает новое устройство и чем оно будет вам полезно.

Perfoskin Home – комплекс для лица и тела с омолаживающим и лифтинговым эффектом.

Использовать его нужно, если на лице у вас появились возрастные изменения, «усталое лицо», морщины, пигментные пятна, постакне. А на теле – потеря тонуса и упругости, дряблая кожа, горизонтальные и вертикальные морщины и пигментация.

Это не крем, сыворотка или любой другой продукт, который надо наносить на лицо. Это целая система «адресной доставки» полезных ингредиентов в кожу, которая состоит из двух компонентов: Device и Prederm.

Perfoskin Device – устройство с роликом и иглами длиной 0,49 мм, которые проникают в кожу, доставляя туда нужное косметическое средство. За счет уколов они ускоряют микроциркуляцию и обменные процессы. И, естественно, помогают донести в нужные слои кожи активные ингредиенты.

Prederm – непосредственно формула активного вещества, которое девайс доносит в кожу. В его основу входит гиалуроновая и янтарная кислоты. Попадая за счет игл внутрь кожи, действующие компоненты эффективно восстанавливают и увлажняют ее.

Среди преимуществ устройства разработчики называют эффективность (видимые результаты можно получить за 1 процедуру), универсальность (его можно использовать для любой проблемной части тела), экономичность, простоту применения и безопасность (все составляющие – одноразовые и стерильные).

Применять аппарат советуют после 25 лет. В идеале, курс должен состоять из трех процедур с интервалом 7-10 дней. Повторить его стоит через 6 месяцев.

Читайте также «Бьюти-гаджет: личный косметолог ageLOC Me»