15 июн 17

Sister’s Box этого лета: тест редакции

Коробочка красоты

Коробочка красоты

Редакция Beauty HUB на личном опыте проверила, чем хорош бьюти-бокс от Sister’s Market.

Sister’s Box – это сервис, который позволяет любой девушке испробовать кучу новых продуктов: кремов, масок, пилингов, сывороток, лосьонов, шампуней и всего-всего – и выбрать лучшее и самое подходящее для себя. Каждая коробка подбирается персонализировано: по возрасту, типу кожи, типу волос, а также существующих проблем.

В летний бьюти-бокс от Sister’s вошло восемь средств: кремы для лица и тела, маски, гели. Редакция Beauty HUB выбрала несколько средств, о которых хочется рассказать отдельно.

Ксения Лесничая, бьюти-директор

Масло для кутикул White Tea от NUB (Nail Urban Beauty)

NUB – новый американский нейл-бренд. Демократичные цены и большая яркая палитра гелей-лаков и декоративных лаков, а также хороший выбор средств по уходу за ногтями понравится многим.

Масло для кутикул с экстрактом белого чая и с комплексом биомасел  по текстуре не липкое и не слишком жирное. Как обещает производитель, масло поможет увлажнить кутикулу и восстановить ногтевую пластину (даже скрыть микротрещины на поверхности).

Мне средство понравилось, после нанесения на поверхности ногтя остается легкая защитная пленка, а кожа вокруг выглядит ухоженной. Ощущение от масла комфортное, отсутствует ярко выраженный аромат. Учитывая цену  (60 гривен на официальном сайте), можно брать и отдельно. Но для начала – попробуйте в коробочке. =)

Сливки после депиляции для восстановления кожи Depilation Complex от ABC (Amazing Beauty Care)

Сливки после депиляции входят в небольшую гамму средств от украинского нейл-бренда Jerden Proff. Я не смогла найти подробного описания ингредиентов, входящих в состав формулы,  только упоминания экстракта клубники, запах которой чувствуется после нанесения средства на кожу. Аромат клубники слегка синтетический. В общем, текстура средства плотная, но не очень хорошо впитывается. Не самая изысканная по ощущениям. Я немного попользовалась сливками, но особого впечатления они на меня не произвели.

Ольга Немцева, бьюти-обозреватель

Сливки после депиляции Amazing Beauty Care Depilation Complex Srawberry с экстрактом клубники

В июньском Sister's box некоторые продукты посвящены сезону клубники. Мне как раз достался один из них – сливки после депиляции Amazing Beauty Care Depilation Complex Srawberry с экстрактом клубники. Консистенция у них густая, но довольно водянистая, легко наносится, легко впитывается, пахнет клубничкой. Я решила протестировать сливки в эстремальных условиях восковой депиляции (а после нее раздражение бывает намного интенсивнее, чем после бритья станком). Производитель обещает, что сливки успокоят и увлажнят раздраженную кожу. На ногах средство справилось «на ура» – ни покраснения, ни сухости. А вот в области бикини и на животе слабо «справилось» – раздражение прошло только к утру следующего дня после повторного нанесения. Отсюда вывод:  сливки стоит использовать только на коже ног.

Гель для душа Styx Rose Garden

Если вы любите розы, как люблю их я, тогда вам наверняка понравится этот гель. Натуральный аромат цветущих красных роз без примеси химических нот – то, что надо для вечерней релаксации. Гель имеет желтоватый цвет, мелко пенится и оставляет кожу не просто чистой и ароматной, но еще и увлажненной. Отличный летний продукт для жительницы мегаполиса.  

Леся Донец, главный редактор

Средство для удаления ороговевшей кожи Naomi Callus Remover Lemon & Peppermint

Я из тех людей, которые переходят на босоножки и прочую открытую обувь только с приходом невыносимой жары. Поэтому сезон, открывающий педикюр, начинаю поздно. В этом плане средство от Naomi стало палочкой-выручалочкой: оно позволяет, совсем не напрягаясь, держать пятки в приятном и ухоженном виде. Не напрягаясь – потому что пользоваться им просто: наносишь на слегка распаренную кожу ног, а через пять минут трешь нужные участки своей обычной щеткой для педикюра. Учитывая фруктовые кислоты в составе (которые как раз славятся тем, что легко удаляют ороговевшие частички), средство делает эту обычную процедуру более эффективной.

Маска для волос Farmona «Кокос и банан»

Я знаю Farmona как производителя очень приятных солнцезащитных кремов. Теперь пришло время попробовать другие продукты этого польского бренда. В составе маски «Кокос и банан» – кератин, глицерин, инулин, пантенол, гидролизат пшеничного белка, экстракты фруктов и витамины А и Е. Все это должно помочь волосам выглядеть здоровыми и сияющими. К сожалению, за несколько проб ощутить полноценный эффект на волосах я не смогла, но их состояние явно не ухудшилось, что в моем случае – отличный показатель. Зато смогла оценить упаковку и аромат. Отдушка здесь на любителя: тем, кто не жалует экзотические запахи, маска, вероятно, не понравится. Но мне лично кажется, что это отличный вариант для летнего отдыха: за счет компактной упаковки, тропического аромата и ударного состава.

Подробнее о бьюти-боксе марта читайте на  sistersbox.com.ua