08 фев 18

6 бьюти-валентинок, которые растопят любое сердце

Вместо открытки

Вместо открытки

Практичные валентинки из этого списка точно не выглядят банально. Ручаемся, что они не отправятся в мусорную корзину сразу после праздника, подобно их традиционным бумажным аналогам.

Бомбочка для ванны Lush «Вместе навсегда» 

Два скрепленных вместе сердца с ароматами-афродизиаками – инланг-иланга и жасмина – наэлектризуют страстью во время совместного принятия ванны. 

Аромат Thierry Mugler Aura

With is vibrant notes, #AuraMugler invites you to #ListenToYourInstinct

Публикация от Mugler (@muglerofficial)

Роскошная парфюмерная валентика для особого случая. Древесная композиция с нотами листьев ревеня, апельсинового цвета, бурбонской ванили и древесины заключена во флакон, который выглядит как настоящее произведение искусства. 

Увлажняющая помада Holika Holika Heart Full Silky Lipstick 

Корейцы знают толк в кавайной косметике, от которой девушки приходят в умиление. Помада Heart Full Silky Lipstick в виде срдечка – как раз из таких. От ее мимишности увлажняются не только глаза, но и губы. 

Запеченный хайлайтер Makeup Revolution Bleeding Heart 

Новинка от британского бренда Makeup Revolution, несмотря на название, не заставляет сердце кровоточить. Но вполне способна придать лицу здоровое сияние и счастливый вид. 

Палетта теней Too Faced Chocolate Bon Bon Eyeshadow Palette

Американская марка Too Faced знает толк в конфетах. Эта палитра теней порадует любую девушку сладким без вреда для фигуры. 

Набор кистей Spectrum Collections 

Вместительный футляр в виде сердца с набором кистей внутри не способен вместить только одно – вулкан эмоций от этой бьюти-валентинки. Кстати, кисть в форме огромного розового сердца у Spectrum Collections тоже имеется. 

Читайте также «5 помад, которые выдерживают испытание поцелуями»