Новый ангел Victoria’s Secret: секреты красоты Алексины Грэм

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Алексина Грэм фото

Алексина Грэм получила свои «крылья» в Victoria's Secret не просто так. Эта британка знает, как подать себя с лучшей стороны, и она поделилась с Harper's BAZAAR US секретами красоты.

В команде Victoria’s Secret пополнение – «крылья» и постоянное место среди «ангелов» бренда получила рыжеволосая британка Алексина Грэм. Английская модель вместе с Барброй Палвин присоединились к полку крылатых посланниц марки (среди них Кэндис Свейнпол, Роми Страйд, Сара Сампайо, Джозефин Скривер, Жасмин Тукс, Тейлор Хилл и др.) только неделю назад. Однако в мире моды о ней знают уже довольно давно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria’s Secret (@victoriassecret)

Алексина работает моделью уже 11 лет, тем не менее, рыжеволосая британка впервые вышла на подиум Victoria’s Secret лишь два года назад во время шоу в Шанхае. На следующем показе (его место проведения и дата пока держатся в секрете) Грэм появится уже в новой должности официального «ангела» бельевой марки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alexina Graham (@alexinagraham)

В этом году Грэм успела уже дать несколько интервью о своих секретах красоты, которые помогают ей сохранить стройность, красоту и молодость кожи.

Тренировки и питание

Модель рассказала British Vogue о том, как ей удается сохранить фигуру в условиях ненормированного графика и постоянных съемок.

«Недели мод могут быть утомительными, но я стараюсь придерживаться своего обычного графика. Я тренируюсь не менее часа каждый день и сплю по 10 часов в сутки. Я ем здоровую пищу (иногда позволяю себе небольшое количество шоколада), пью много воды и пытаюсь немного поспать в течение дня», – сказала Грэм.

Как и все модели Victoria’s Secret, Алексина занимается с тренерами, чередуя кардио- и силовые нагрузки. В основном это бокс и упражнения с собственным весом, фитболом или гантелями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alexina Graham (@alexinagraham)

«Я начала работать с тренером около трех лет назад. Рассказала ему в 2016 году, каковы   мои цели в тренировках, и он помог мне работать над тем телом, которого я хотела достичь. Я работала для этого усердно. Это тяжело, я много жалуюсь, но это также очень полезно.

Бокс стал частью моей еженедельной жизни, я занимаюсь с тренером 2–3 раза в неделю, и это не только помогает укрепить тело, но и является отличным видом спорта, способствующим укреплению ума. Короткого пути нет. Требуется время, чтобы создать лучшую, более сильную версию себя», – написала модель в своем аккаунте.

Что касается питания, то в ее Instagram-профиле вы не найдете фото с фастфудом, модель действительно за здоровое питание без каких-то глобальных ограничений. С ежедневными часовыми тренировками  Алексине требуется больше энергии, поэтому модель позволяет себе и картофель, и хлеб, а иногда даже шоколад.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alexina Graham (@alexinagraham)

Уход за кожей

Модель приоткрыла завесу своих ночных ритуалов в уходе за кожей в видеоинтервью для Harper’s BAZAAR US. Алексина Грэм призналась, что люди шокированы тем, сколько ей лет (ей исполняется 30 в этом году)  из-за ее юной кожи, и приписывает все заслуги своей бабушке, которая дала ей важный совет по уходу за кожей.

«Люди спрашивают меня: «Сколько тебе лет?» Я говорю, что мне 29, а они: «Да ты выглядишь, как будто тебе 18 лет!», И я говорю: «Да! Так что, бабушка, спасибо!» – сказала модель Victoria’s Secret Harper’s BAZAAR.

В видео Алексина призналась, что бабушка посоветовала ей начать использовать антивозрастной крем в 25 лет, чтобы работать на опережение.

 

Обычно вечером после очищения кожи средством для демакияжа Is Clinical Cleansing Complex и щетки для лица, модель использует маску Victoria’s Secret Sexy Night In Mask с гиалуроновой кислотой – ей нравится увлажнять кожу с помощью масок перед нанесением ночного крема. Пока действует маска, Алексина отшелушивает губы с помощью сахарного скраба Victoria’s Secret Lips Like Sugar Lip Scrub. Следом за этими ритуалами модель использует крем для кожи вокруг глаз с авокадо  Kiehl’s Creamy Eye Treatment with Avocado. Завершающий шаг в уходе за кожей модели – нанесение клинической активной сыворотки Is Clinical Active Serum Treatment и увлажняющего крема Kiehl’s Multi-Corrective Cream.

 

Макияж Алексины Грэм

В интервью British Vogue Грэм рассказала, что в повседневной жизни редко красится, максимум – немного тональной основы, чтобы скрыть покраснения, гель для бровей и тушь.

«За исключением показов на Неделе моды и съемок, я не ношу много макияжа. Мне нравится будить мою кожу каждое утро с помощью скраба для лица – это заставляет меня выглядеть свежо, затем я наношу немного тональной основы, чтобы скрыть любые красные области. Горячая вода с лимоном, а также чашка чая завершают мое утро».

До этого на официальном Youtube-канале Victoria’s Secret появилось видео, в котором Алексина показывает, как создать ее любимый вид вечернего макияжа – smoky-eyes.

Уход за волосами

В том же интервью для британского глянца модель призналась, что этот рыжий цвет волос является ее природным оттенком, но, как и все рыжеволосые девушки, она часто страдает от сухости прядей. А еще она пересушивает локоны выравнивателем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alexina Graham (@alexinagraham)

«У меня сухие волосы, и они только ухудшаются в течение Недели моды. Раз в месяц я люблю смешивать маску из авокадо и яиц, заворачивать волосы в пленку и оставлять смесь на ночь. Раз в неделю  пользуюсь укрепляющей медовой маской для волос Garnier Ultimate Blends. Я оставляю ее на волосах на 10 минут после мытья, и она делает мои локоны очень мягкими», – сказала модель.

 

Показать комментарии