«Оскар» – 2018: 5 лучших бьюти-oбразов с красной дорожки

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

90-я юбилейная церемония вручения кинопремии «Оскар» прошла без черного дресс-кода. Но в макияже все гостьи будто сговорились соблюдать нейтралитет.

Лучшая прическа

Данай Гурира, исполнившая роль Окойе в фильме «Черная Пантера» продемонстрировала самую интересную прическу – ульракороткую стрижку с глиттерным псевдотату на виске. Прически из «Черной Пантеры» перенеслись на красную дорожку зала церемоний кинотатра «Долби». И мы рады видеть их снова и снова.

Лучший макияж глаз

«Дайте нам больше страсти в макияже!» – вопили мы, рассматривая фото с церемонии. Но на наш призыв откликнулся только визажист Дженнифер Лоуренс. И на том спасибо. Кстати, сильный акцент на глаза – фишка Лоуренс на всех мероприятиях за последние три месяца. И ей он очень идет.

Лучший весенний макияж

В образе Марго Робби не было примечательных акцентов. Любительница ярких губ на этот раз предпочла не выделять их. Но ее образ был настолько свежим и весенним, что мы не могли пройти мимо. Это показательный пример того, как нежно-розовые румяна и хайлайтер могут создать настроение всего макияжа и заставить лицо светиться. 

Лучший контуринг

Певица Зендайя – эталон прекрасно оформленных бровей и качественного контуринга. Хотя ее прическа тоже достойна отдельной похвалы. Это тот случай, когда лаконичность начинает и выигрывает.

Лучшая челка

Стилист по волосам и колорист американской актрисы Хэйли Беннет достойны отдельного «Оскара». Хоть ее короткая небрежная челка и выбивалась из пафосной канвы вечерных укладок, она выглядела практически как озорной весенний протест против приевшихся гладких пучков и начесов. Вообще, с тех пор как Хейли обрезала челку, она стала выглядеть моложе лет на 8. Похвальная работа профессионального мастера. 

Худший образ

В нашем антирейтинге неожиданно очутилась Сальма Хайек. И хотя визажист актрисы дал нам требуемого огня в макияже губ, но Сальма все равно походила на  выпускницу 90-х. Такого эффекта удалось достичь с помощью небрежно выбивающихся (на самом деле нет) завитых прядей, обрамляющих лицо. И, конечно же, благодаря выбору наряда.