Рене Зелвеггер о возрасте, спорте и уходе за собой (интервью)

  • Туризм в Украине

  • Биохакинг кожи

  • Спецпроект Пептиды

  • Японская уходовая косметика

Рене Зелвегер о секретах красоты

В этом году Рене получила «Оскар» в номинации «Лучшая актриса» за главную роль в фильме «Джуди». А еще актриса отпраздновала круглую дату.

Рене Зеллвегер никогда не вписывалась в общепринятые рамки. Она выбирала роли, которые многие боялись исполнять, и превращала свой персонаж в любимчика миллионов. Она не стремилась стать иконой красоты, но всем так и хотелось разгадать секрет ее молодости. Может, все дело в ее мировоззрении? Редакция Beauty HUB собрала самые вдохновляющие высказывания актрисы.

О неидеальной внешности

«Я не та актриса, которая построила свою карьеру на внешности, на физической привлекательности. Думаю, что мне даже повезло не быть одной из тех голливудских красавиц с идеальными волосами. Это позволило мне оставаться собой, выбирать роли, какие мне нравятся. Знаете, почему я обожаю свою героиню Бриджит Джонс? Потому что ей удалось сделать нереальное: «легализовать» недостатки. Именно она научила всех нас, что быть неидеальной – норма».

О спорте

«Я люблю свои тренировки, обожаю бегать. Это единственный пункт в моем дневном распорядке, который полностью принадлежит мне и только мне. Это моя отдушина, которую я не стану делить ни с друзьями, ни с тренером. Это тот вид одиночества, в котором я нуждаюсь. Иногда я делаю перерывы, например, после съемок в «Джуд», которые были изнуряющими. Я почувствовала, что хочу тайм-аут. Хочу восстановить баланс, хочу оставаться здоровой и продуктивной, а значит, нужен отдых. Слышать себя – очень важно».

О взрослении

«Старение никогда не казалось мне трагедий. Я бы даже не выносила это отдельной темой для обсуждений. Ведь, если так, выходит, что мы ценим женщину исключительно за ее внешность? Пока она выглядит молодо, она представляет для нас интерес? Это ненормально. Согласитесь, мужчин мы оцениваем по-другому».

Рене Зелвеггер об уходе за собой

Не сожалеть о прошлом

«Я не смотрю назад. Что толку в сожалениях, застревании в прошлом? Я предпочитаю праздновать каждый новый этап, а не бесконечно оплакивать то, чего уже нет. Меньше всего мне хотелось бы пропустить  этот момент моей жизни, в котором я нахожусь сейчас, притворяясь той, какой я была когда-то. Нужно замедляться, «участвовать» в своей жизни, присутствовать в ней – тогда она будет интересной на любом этапе».

Забота о себе

«У меня был период в жизни, когда я осознала: в списке моих приоритетов я занимаю последнее место. Так вышло, что 99% своей жизни я была публичной персоной, и только  микроскопическая доля меня «доставалась» мне. Я чувствовала себя разбитой. Я не была здорова. Вот тогда я выбрала другой путь: стала слушать себя, заботиться о себе. С тех пор я стала спокойной и умиротворенной и, как многие отметили, гораздо красивее».

О жизненном опыте

«Я благодарна за свой жизненный опыт. Разумеется, у каждого человека иногда происходят вещи, которых лучше бы и не было. Но это жизнь. И это моя жизнь. И она хорошая! Я научилась принимать все, что в ней есть и было в прошлом».

Секреты молодости Рене Зелвеггер

Уход за кожей

А вот бьюти-рутина Рене Зеллвегер – тайна за семью замками, об уходе за собой актриса рассказывать не любит. Особенно, после скандала, который разгорелся несколько лет назад, тогда актрису обвинили в чрезмерном увлечении пластическими операциями. Рене тяжело переживала тот период и даже лечилась от депрессии.

По признанию Зеллвегер, она получила тогда хороший урок и стала более гармоничной личностью. Сейчас у актрисы снова все отлично: на церемонии вручения кинопремии «Оскар» 2020 она просто светилась свежестью и красотой.

Но все же поклонники актрисы хотят знать, что стоит за сияющим цветом лица Рене? Завесу приоткрыла визажистка Дана Хамел, которая готовила актрису к выходу на сцену. Она рассказала в Instagram, что работала с кожей Рене при помощи косметики немецкого бренда QMS Medicosmetics.

Хамел выбрала для Рене продукты на основе коллагена и  гиалуроновой кислоты, которая удерживает влагу, так что эластичность и сияние кожи этой ночью были гарантированы.

Вот продукты, которые Дана использовала в подготовке выхода Рене Зеллвегер на сцену:

  • QMS Medicosmetics Hydro Foam Mask, успокаивает кожу и увлажняет ее.
  • QMS Medicosmetics Active Exfoliant, нежный пилинг-эксфолиант, в котором используются безопасные для кожи кислоты для осветления и разглаживания кожи.
  • Дневной коллаген QMS Medicosmetics, дневная сыворотка, которая увлажняет и питает кожу, одновременно повышая ее защитные свойства и обеспечивая долгосрочную пользу.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!