Саша Пустовит о браке, эмоциональном насилии и булимии (интервью)

  • Трихология

  • Акне

  • Пигментные пятна

    Пигментные пятна

  • Туризм в Украине 2021

  • Свадебный переполох

Саша Пустовит о браке, эмоциональном насилии и булимии (интервью)

Популярная блогер, владелица салона красоты и косметологической клиники Саша Пустовит дала большое интервью Маше Ефросининой. В откровенном разговоре девушка рассказала о разводе, эмоциональном насилии и булимии.

За последние несколько месяцев Саша Пустовит дважды приходила на съемочную площадку Маши Ефросининой. В первый раз она дала красивое интервью о собственном бизнесе, детях и браке. Во второй раз – максимально откровенное о личной жизни. Девушка решила поделиться историей отношений со всей страной, чтобы развенчать иллюзии об идеальной жизни инфлюенсеров и вдохновить своих сверстников (и не только) под другим углом посмотреть на важные вещи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от САША ПУСТОВІТ 🕊 (@sashaabo)

«Я не придумываю идеальность в Instagram. Она есть в моей жизни. Моментами все классно. Я просто не показываю плохую сторону, хотя она есть всегда и у всех», – рассказала Саша Пустовит и решила поделиться негативными аспектами своей жизни.

Саша Пустовит о причинах развода

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от САША ПУСТОВІТ 🕊 (@sashaabo)

Все уже давно к этому шло. Я проводила параллель с автомобилем: когда мотор глохнет, тогда какое-то время машина еще повинуется по инерции. Но ты понимаешь, что рано или поздно она остановится. И вот наша машина остановилась.

Это был восьмой раз, когда я собирала вещи. Я изменилась. Я начала легче относиться к нему и ко всему, что связано с нашими отношениями. Если взглянуть на меня в начале отношений, это был другой человек. Я очень за все переживала, начинала ссоры, впадала в истерики. Сейчас я не трачу на это своей энергии. Мне даже самой страшно от этого.

Если сравнивать с социальными сетями, то мой муж, пожалуй, – мой  самый  большой хейтер. Таких вещей, как от него, я не слышала от всех хейтеров вместе взятых за эти годы. Он бьет в болевые точки. Все эти годы он говорил мне: «Ты без меня никто. Ты стала популярной благодаря мне». Он делал мне подарки, а потом об этом постоянно вспоминал и добавлял, что он взял меня замуж никем. Хотя это неправда. У меня есть собственная квартира, состоятельные родители, я никогда ничего не требовала. Мне очень обидно слышать такие вещи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от САША ПУСТОВІТ 🕊 (@sashaabo)

В феврале, когда я уходила от него, я призналась, что меня беспокоит финансовый вопрос. Я вовсе не меркантильная, но мне очень неприятно, что человек не вкладывается финансово в нашу семью и не ценит моей работы. Одно дело, если бы я приходила домой после работы и получала похвалы. Вместо этого я всегда слышала: «Тебе деньги с неба падают. На тебя все работают. Ты ничего не делаешь». Я поставила ультиматум мужу, что я вернусь только в том случае, если мы это решим. Я сказала, что хочу, чтобы он отказался от прав на мой салон. Мы договорились, а потом помирились и забыли об этом. Я никогда не знала, сколько именно он зарабатывает и куда тратит. Парадоксально, но только мои деньги были семейным бюджетом. Но теперь я решила, что больше так не могу.

Он в агрессии желал мне сдохнуть от рака желудка. Он знал, что это для меня больная тема, с которой я сама справиться не могу. Мне просто не верится, что я должна говорить об этой проблеме на всю страну. Я хотела до него достучаться, поговорить, решить проблемы. Наши конфликты похожи на лавину: они а каждым разом увеличиваются.

Саша Пустовит о булимии

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от САША ПУСТОВІТ 🕊 (@sashaabo)

У меня булимия (психологическое расстройство, при котором человек поедает большое количество пищи и лишается ее путем рвоты). У меня она появилась еще в 17 лет, когда хотела сбросить лишние килограммы, но не могла сделать это нормальными методами. Тогда это был способ похудеть, с которым я быстро завязала. Когда я начала встречаться с Игорем, у меня этого не было. Но впоследствии снова начались проблемы, и булимия переросла из желания похудеть в желание успокоиться. Я осознала, что это проблема. За последний год она выросла в тысячу раз, потому что мы с Игорем не можем решить наши вопросы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от САША ПУСТОВІТ 🕊 (@sashaabo)

Фетиш Игоря – меня этим унижать и убивать. Сразу после того, как я с ним поделилась, он рассказал всем своим друзьям, мол, что у меня проблемы с головой. Друзья из Киева, из Львова, девушки на работе – все знали. А потом он снимал на видео приступы булимии и начал угрожать, что опубликует эту историю в интернете. Я считаю, что я не заслужила от него этого. Я ему ничего плохого не сделала.

«Игорь внушил мне, что булимия – это стыдно и ужасно (несмотря на то, что каждая третья девушка болеет нею в различных формах».

Саша Пустовит  об аборте

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от САША ПУСТОВІТ 🕊 (@sashaabo)

Во время первой беременности я получила от Игоря сильный удар в спину. У меня очень сложно протекала беременность. В конце первого триместра я заболела, попала в реанимацию и у меня обнаружили закрытую форму туберкулеза, которую необходимо было лечить очень сильными антибиотиками. В этот момент Игорь предложил мне сделать аборт. Он сказал, что не собирается возить больного ребенка на лечение в Германию, несмотря на то, что врачи не видели никаких угроз здоровью малыша. С ребенком было все хорошо, но мама Игоря уговаривала меня избавиться от него. Медики предупреждали: «Если ты сейчас сделаешь аборт, ты умрешь, ведь беременность – единственный механизм, который сейчас поддерживает дееспособность организма». Все закончилось хорошо, я родила здорового мальчика. Но эта ситуация отложилась в голове.

Саша Пустовит о разделе имущества

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от САША ПУСТОВІТ 🕊 (@sashaabo)

Конечно, Игорь претендует на раздел имущества. Он просил, чтобы я отдала ему дом, который я приобрела, а себе оставила бизнес. Я сначала согласилась, потому что в этом доме я уже жить не хочу. Конечно, обидно, потому что дети там уже выбрали себе комнаты, уже и мебель туда заказали. Уже буквально месяц оставался, чтобы заселиться. И в этот момент меня выгоняют из дома. Я иду на маленькую квартирку и сплю с детьми на одном диване. До этого мы жили в квартире Игоря, от которой он забрал ключи. Сейчас мы приняли решение, что все будем делить пополам.

Я не буду воевать за имущество. Я буду воевать только за детей. На имущество я еще заработаю.

Дети должны жить с мамой. Я не против, чтобы они виделись с отцом, но и не хочу, чтобы они жили в двух домах одновременно. Я только за, чтобы Игорь проводил время с детьми, ведь он хороший отец. Пусть хоть каждый день забирает их из садика, гуляет с ними. Я хочу, чтобы дети знали, где их дом, и жили с мамой. И так будет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от САША ПУСТОВІТ 🕊 (@sashaabo)

Подписывайтесь на наш Instagram и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!

читайте также