Селена Гомес о карьере, личной жизни и возможном уходе из музыки

  • Туризм в Украине 2021

  • Свадебный переполох

  • Пилинги: все, что нужно знать

  • Self-love: celebrate yourself

  • Азбука витаминных добавок

    бады

Селена Гомес о карьере, личной жизни и возможном уходе из музыки

В новом интервью успешная 28-летняя американская певица и актриса Селена Гомес поделилась откровениями о каждой из сторон своей жизни, упоминая некоторые аспекты взросления, тяжелые периоды в семье, творческое становление и, конечно же, отношения. Звезда также заявила о планах завершить музыкальную карьеру.

Известная исполнительница Селена Гомес стала главной героиней апрельского номера журнала Vogue и украсила его обложку. Она снялась в роскошной фотосъемке для американского глянца, которая прошла в живописном дворе ее лос-анджелесского особняка. На снимках звезда позирует в нарядах Dior, Gucci, Valentino, Saint Laurent, Celine и Alberta Ferretti. 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vogue (@voguemagazine)

Певица также дала большое откровенное интервью редактору Джиа Толентино, в котором рассказала о детстве, сложных моментах своей биографии, а также решилась поднять тему отношений с Бибером и поделилась мыслями о возможном уходе из музыкальной сферы. 

Для просмотра всех фото листайте вправо:

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

О детстве

Селена Мари Гомес родом из техасского городка Гранд-Прейри, где прошло ее детство. Ее родителям было по 16 лет, когда она появилась на свет в 1992 году. Ее мать наполовину итальянка, а отец – мексиканец. Девочку назвали в честь американской певицы Селены Кинтанильи-Перес, музыку которой любили ее родители. Селена тепло вспоминает свои ранние годы: мама разрешала ей плескаться на улице во время проливного дождя, а папа любил вместе с ней смотреть «Пятницу» и «Плохих парней». Ей нравилось наряжаться и устраивать домашним концерты и конкурсы красоты в собственной гостиной.

«Во дворе всегда пахло свежескошенной травой. Мы часами играли на улице, а моя нана («бабушка» по-испански – Прим. ред.) и ее друзья сидели со своим холодным чаем, наблюдая за нами. Этого было немного, но было так здорово».

Родители Гомес расстались, когда ей было пять лет. Она осталась с матерью, которая всеми силами пыталась обеспечить ребенка, работая одновременно в Starbucks, Dave & Buster’s и модельном агентстве Podunk. Она сумела оградить дочь от вездесущих финансовых трудностей. 

«Я помню, как мне всегда напоминали, что у других людей было меньше, чем у нас. А у нас было немного. Но я этого не чувствовала, потому что моя мама всегда делала сотню миллионов вещей только для того, чтобы сделать меня счастливой»

На фото Селена вместе со своими бабушкой и дедушкой по материнской линии, Дебби и Дэвидом.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

О кулинарных приключениях на карантине

«Лично для меня весь смысл карантина заключался в том, чтобы просто остановиться, а мне это сделать нелегко. Я научилась хорошо готовить жареного цыпленка и теперь знаю, как приготовить французский омлет и моле».

Моле – острый соус мексиканской кухни из нескольких видов перцев. (Прим. ред.) 

О сложных периодах жизни

Болезненное расставание с музыкантом Джастином Бибером, операция, реабилитационная клиника и не только – Селене Гомес пришлось многое пережить, из-за чего она была вынуждена серьезно заняться своим психическим здоровьем. Одной из причин ее лечения были навязчивые мысли и панические атаки, вызванные воспоминаниями о прежних токсичных отношениях с «подростком-сердцеедом» Бибером, с которым Сел испытывала постоянные стрессы, «взлеты и падения», что в дальнейшем вызвало скандалы пары и окончательный разрыв.

По словам артистки, ей все еще трудно пережить ощущение тревоги по ночам: «Такое, когда вы забываете, как спать, и начинаете думать о том, чего хотите, что вам нужно сделать, чтобы этого добиться». 

«Я знала, что не смогу продолжать нормально жить, пока не научусь прислушиваться к своему телу и разуму, когда мне действительно нужна помощь. А потом я начинала думать о своих отношениях и задавала себе вопрос: «Что я делаю со своей жизнью? Она превращается в бесконечную спираль».

О своем самом лирическом сингле

Два года назад, в День святого Валентина, певица написала скромную и изящную балладу Lose You to Love Me (с англ. − «Потерять тебя, чтобы полюбить себя»), релиз которой представила миру после длительного перерыва осенью 2019-го. Затяжная пауза в карьере произошла из-за осложнений, вызванных волчанкой, депрессий и панических атак, а также пересадки почки. Трек стал неким всплеском всех накопившихся эмоций за последние годы. На написание сингла звезду вдохновили несчастная любовь и все проблемы со здоровьем, через которые ей пришлось пройти с момента выпуска последнего альбома Revival в 2015 году. После выхода композиции к Гомес подходили женщины и говорили, что ее песня помогла им пережить развод.

«Однажды я остановилась, приняла свою уязвимость и решила поделиться своей историей с людьми – тогда я почувствовала облегчение».

О личной жизни сейчас

Исполнительница призналась, что все-таки мечтает встретить того человека, с которым соединит свою жизнь. Однако в этом ей очень мешает слава и популярность.

«Я не могу просто встретиться с кем-то и в процессе общения узнать, нравлюсь ли ему. Честно говоря, мне бы просто хотелось начать все сначала. Я хочу, чтобы все было совсем по-новому. Хочу, чтобы кто-то любил меня, несмотря на мою популярность».

О социальных сетях

Ранее звезда неоднократно признавалась, что до того, как ей диагностировали биполярное расстройство личности, она не понимала, что с ней происходит, и порой чувствовала себя так плохо, что не могла встать с кровати. В интервью Vogue певица рассказала, что отчасти позволило ей найти баланс и взять свое состояние под контроль. По словам Селены, чувствовать себя хорошо ей помогает периодический отказ от соцсетей.

«Однажды утром я проснулась и заглянула в свой Instagram, как делает большинство людей. Тогда я поняла, что с меня хватит. Я устала читать ужасные вещи, устала смотреть на чужие жизни. После этого решения наступила мгновенная свобода. Я занималась только собой, своей жизнью и была невероятно счастлива от этого»

О ранней популярности

Селена считает, что одним из побочных эффектов столь ранней известности являются частые переживания о том, что большинство людей в основном будут знать вас как человека, который так рано стал знаменитым. 

Гомес начала сниматься в 7 лет, но особая популярность пришла к ней в 15-летнем возрасте, когда она получила одну из трех главных ролей в комедийном диснеевском сериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс» (2007-2012).

«Я до сих пор живу с навязчивым чувством, будто люди все еще считают меня той девушкой из канала “Дисней”». 

Возможно, на такие мысли Селену наталкивает и ее вечно юная внешность, ведь она – типичная обладательница baby face («детское лицо»). Широкие скулы, яблочки на щеках, полные губы – все это стирает возраст лучше, чем Facetune. В итоге в свои 30 и даже 40 лет обладательницы кукольных лиц продолжают выглядеть, словно подростки. Сейчас знаменитости 28 лет, но даже при боевом раскрасе ей дашь не больше 17. Но мы считаем, что в этой суперспособности не стареть и заключается ее природное обаяние. 

О музыкальной карьере 

Знаменитость заявила, что, возможно, скоро она завершит музыкальную карьеру.

«Сложно продолжать заниматься этим, когда тебя не воспринимают всерьез. Иногда я задумываюсь: а в чем смысл? Зачем я продолжаю это делать?»

Певица также поделилась, что любимой считает композицию Lose You to Love Me. Но многие, по словам Селены, критикуют ее. Она отметила, что новый релиз будет ее последней попыткой поменять свой стиль.

«Мне кажется, Lose You to Love Me – лучшая песня из всех, что я выпустила за все время. Но некоторым этого недостаточно. Есть много людей, которым нравится моя музыка, и за это я им благодарна, ради них и стараюсь. Но, думаю, следующий альбом будет совсем другим. Я сделаю последнюю попытку, а потом, может, уйду из музыки».

О первом испаноязычном альбоме

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

12 марта у Селены вышел дебютный альбом Revelación («Откровение») на испанском языке. Еще в начале года звезда с гордостью заявила, что взялась за свою давнюю мечту и наконец-то начала делать то, что всегда хотела – петь на испанском.

«Этот проект – дань уважения моему наследию. Это начало того, чем я так долго хотела заняться. Надеюсь, вам это понравится так же, как и мне. Я мечтала об этом 10 лет. Горжусь своими корнями, и сейчас самое время уделить этому внимание».

Вспоминая о корнях, Селена имеет в виду своих бабушку и дедушку по отцовской линии, которых она до сих пор – по крайней мере до пандемии – часто навещает в Техасе. Именно благодаря им она свободно говорила по-испански в детстве, но растеряла навыки с походом в школу. Перед каждой записью песен из нового альбома она проводила час с репетитором по испанскому языку и час с тренером по вокалу.

«Мне легче петь по-испански, чем говорить на нем», − признается Гомес. 

Подписывайтесь на наш Facebook и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!

читайте также