Татьяна Воржева о сольной карьере, планах на будущее и beauty-секретах

Невероятно красивая украинская певица Татьяна Воржева эксклюзивно для Beauty HUB рассказала о творческих планах на будущее, миссии своей музыки, процессе создания песен, а также о личных beauty-секретах, особенностях стиля и собственных табу в плане внешности.

Татьяна, расскажите, чем вы сейчас активно занимаетесь, на что направлен ваш основной ресурс?

Сейчас мы доделываем монтаж клипа на новую песню, поэтому весь ресурс уходит на просмотр и обсуждение материала. Скоро сможем представить финальную версию.

Какие творческие планы вы ставите перед собой на ближайший год?

Я планирую продолжать свою сольную программу с новым материалом – песнями и клипами и выступать со своей музыкой. А также хочу продолжить историю интервьюирования интересных людей. Я социально активный артист, и миссия моих интервью – создание гражданского общества в Украине.

Расскажите о вашем артистическом образе, что он собой представляет? И для кого в первую очередь вы создаете вашу музыку?

Я создаю музыку для женщин и девушек из стран СНГ. Хочу вдохновлять нас быть сильными, самодостаточными, уверенными в себе, исповедующими европейское сознание. Отбросить все стереотипы и шаблоны, которые тянутся со времен Советского Союза, и которые мы до сих пор слышим от наших родителей, и переключиться на новый этап развития. В своем творчестве я говорю о свободе женщин-славянок, о настоящей красоте и глубине. Моя музыка – это сочетание стиля поп с аутентичными мотивами, глубокими текстами. В данный момент я ищу саундпродюсера, который сможет создать единый уникальный стиль моего проекта. Модный, современный, необычный. Чтобы произошло настоящее, живое творчество. Магия. Конечно, я хочу быть коммерчески успешной, но при этом я не хочу подстраиваться «под систему», я выбираю свой честный уникальный путь.

Вы сами зачастую пишите тексты и мелодии?

Да, я сама пишу тексты и мелодии, но не всегда. Иногда этим занимаются талантливые и профессиональные авторы, например, у меня есть классные треки от лидеров рынка СНГ, которые пишут для Светланы Лободы и других известных артистов. Если мне текст отзывается, я говорю: «Да, это мое».

В моем репертуаре также есть украиноязычная песня с текстом очень великого человека. В ближайшее время я раскрою этот сюрприз и расскажу, кто он и к чему эта песня. Композиция рассказывает о нашем роде, о возрождении и силе.

Поэтому материал у меня достаточно разноплановый. Я не тот артист, который пишет исключительно сам и категорически ни с кем не сотрудничает.

Какую музыку лично вы предпочитаете слушать в свободное время?

В свободное время я предпочитаю слушать тишину или же гулять в парке и слушать голоса людей. Максимум – это какая-то аутентика или эмбиент в виде фоновой музыки.

Вы уже успели попробовать себя во многих ролях, например, певицы и ведущей, а по образованию вы политолог. В каких сферах, возможно, вы еще хотели бы себя проявить?

Вы знаете, этих сфер мне более чем достаточно. Иногда я также выступаю в роли модели на различных фотосессиях.  Все эти артистические реализации меня очень захватывают, поэтому я не ищу каких-то новых проявлений. Наоборот, я хочу все эти сферы свести к одному – артисту с гражданской позицией, который несет миссию свободы и силы для женщин стран СНГ, а также выступает за новый виток развития политического пространства, гражданского общества, демократии и мира.

В чем я, возможно, хотела бы себя попробовать, так это в кино. Мне периодически предлагают роли в сериалах, но я от них отказываюсь. Хотелось бы интересную роль и классный сценарий, будь это драма или комедия.

Перейдем к теме красоты. Расскажите, как поддерживаете прекрасную форму?

Поддерживать себя в хорошей форме – это труд, я уже давно это поняла. Поэтому я придерживаюсь определенного графика и режима. Утром пробежка в лесу, купель, посещение церкви, которое помогает закалять и моральный дух. На протяжении дня правильное питание и соблюдение питьевого баланса с помощью хорошей воды. Еще я хожу на fly-йогу и силовые тренировки, чередуя разные физические активности, чтобы быть стройной, здоровой и красивой.

Расскажите подробнее о вашем питании.

Я ем пять раз в день – это три основных приема пищи и два перекуса. После 18.00 я стараюсь не есть и тогда прихожу в идеальную форму. Стараюсь употреблять побольше белка в виде рыбных блюд, а также больше салатов и всевозможных семян. Я практически не ем мясо, но в последнее время стала возвращать в рацион курятину. Продукты я приобретаю на ярмарках, потому что люблю все самое свежее и не являюсь поклонником супермаркетов.

Как ухаживаете за кожей лица? Какие процедуры любите больше всего?

У меня свои ритуалы по уходу за кожей лица. Я приобрела гуаша и у меня есть специальный роллер, которыми регулярно пользуюсь. Я их нагреваю под горячей водой и массирую лицо – это очень приятная и нежная процедура. Также делаю упражнения по face-фитнесу, использую утром и вечером патчи с разным эффектом.

Сейчас я увлеклась корейской косметикой – мне нравится, как она действует на коже лица и декольте. Использую разные сыворотки, кремы и другие продукты.

Есть ли у вас табу?  На какие эксперименты с собственной внешностью никогда не решитесь?

Пока я не делала ни одной инъекционной процедуры для лица, но думаю, что в ближайшее время попробую оздоровительные инъекции. Но я против пластики и пластических операций – они для меня действительно табу.

В каком стиле предпочитаете одеваться? Следите за последними трендами или выбираете вещи интуитивно?

Я предпочитаю одеваться в стиле sexy casual. Я очень люблю моду и слежу за трендами, но в этом году научилась подбирать одежду именно для себя, подчеркивая собственные достоинства – и очень этому рада. Не бездумно покупать модные модели одежды, а составлять образы и дополнять их, зная, что у тебя уже есть и чем лучше всего завершить или усилить look. Модную тенденцию можно адаптировать под себя и использовать ее в собственной интерпретации. Я за осознанное потребление.