Все, что мы знаем о свадебной тональной основе Меган Маркл

Dior Backstage Face & Body Foundation

Королевская свадьба была чуть больше месяца назад, но новости вокруг события не утихают. Едва ли сегодня существует тональная основа, которая бы вызвала столько твиттов и завистливых откликов, как Dior Backstage Face & Body Foundation. Именно она была на лице Меган в тот день, подарила ей свежий сияющий тон, не потекла от жары, но и не скрыла милых нюансов кожи невесты – веснушек.

В отличие от нарядов, косметические средства членов королевской семьи практически невозможно идентифицировать глядя со стороны. Тем не менее, информация о свадебной косметике просочилась в прессу. Идеального тона кожи удалось добиться с помощью новинки Dior, которая на тот момент была недоступна широкой публике – Backstage Face & Body Foundation. Что нам известно о тональной основе за $ 40, которую, кстати, уже можно купить в сети магазинов Sephora. 

Ее разработал Питер Филипс, креативный директор Dior Makeup. Тональная основа Backstage Face & Body Foundation является частью новой линии мейкап-продуктов под названием Dior Backstage, которая отличается демократичной ценовой политикой. Все средства коллекции – многофункциональны и интуитивно понятны в использовании. Face & Body Foundation представлена 40 оттенками, что сегодня является золотым стандартом для любой тональной палитры. Все они учитывают шесть основных подтонов кожи: прохладный, прохладный розовый, нейтральный, теплый, теплый оливковый и теплый персиковый. Помимо тональной основы, в линейку вошли две палитры для макияжа глаз, две палитры для бровей, палитра хайлайтеров, палитра помад и 14 кистей. 

меган маркл

Именно продукты из линии  Dior Backstage сделали кожу Меган свежей, розовой, сияющей и в то же время живой и узнаваемой с ее «фирменными» веснушками. Макияж стойко держался весь день, хотя погода была довольно жаркой.  

Свадебный визажист Меган  Дэниэл Мартин делится секретом, как этого удалось добиться. Он описывает Face & Body Foundation как легкий тон, с эффектом сияния, который, тем не менее, обладает стойким и влагостойким эффектом. Он способен противостоять излишку кожного себума и не отпечатывается на поверхности мобильного телефона. Создатель тональной основы – Питер Филипс – говорит, что Face & Body Foundation обладает акварельной прозрачностью и в то же время способен стойко выдерживать пот в жаркую погоду. Тон не скрывает текстуру кожи и ее милые естественные достоинства – родинки и веснушки. Филипс говорит, что наносит Face & Body Foundation плоской кистью, после чего использует пальцы или спонж для растушевки, чтобы добиться прозрачности и наслоить средство в местах, где это необходимо. После чего закрепляет макияж прозрачной рассыпчатой пудрой. По словам Питера Филипса Face & Body Foundation отлично поддается наслаиванию, это имело решающее значение в выборе тона на королевской свадьбе, чтобы избежать кризисных ситуаций. 

Dior Backstage Face & Body Foundation

Читайте также

«Любимая тушь Меган Маркл стоит меньше 200 грн»

«Самые популярные тени в Сети и среди звезд»

«Самые популярные стрижки 2018 года»

Фото: Dior, Instagram @meghanmarklegallery

label, ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *