Wow Fresh Vivace: что это за процедура для лица и кому нужна

  • Азбука витаминных добавок

    бады

  • Туризм в Украине

  • Биохакинг кожи

Wow Fresh Vivace: что это за процедура для лица и кому нужна

Процедура для лица Wow Fresh Vivace очень популярна за границей и используется голливудскими звездами как быстрый способ придать коже сияние и свежесть. Редакция Beauty HUB решила узнать, в чем фокус аппаратной методики у врача-дерматолога.

Лариса Гринчук — доктор-дерматолог, косметолог, anti-age терапевт, основательница Anti-Age Boutique Lys Royal

Знакома ли вам ситуация, когда завтра важное мероприятие, нужно  выглядеть блестяще, но времени мало? Что можно сделать “такого эдакого” с лицом за один раз, чтобы выглядеть очень хорошо и без травматического восстановления? Конечно, в арсенале у каждой девушки найдется любимая маска для лица! Можно сделать уход с массажем или сеанс микротоковой терапии у косметолога…Только хочется чего-то такого, чтобы отражение в зеркале радовало еще больше, а кожа сияла без макияжа.

Сегодня мы поговорим про особенную процедуру микроигольчатого RF (радиолифтинга) на аппарате Vivace, которую делаю голливудские звезды перед красной дорожкой и важными событиями в жизни. Прелесть аппаратной процедуры Wow Fresh Vivace в том, что она направлена на быструю и естественную биостимуляцию кожи, которая в свою очередь отплатит нам за такой уход свежестью и сиянием.

Микроигольчатый фракционный RF Vivace

Микроигольчатый фракционный RF Vivace – это аппаратная методика, использующая возможности радиочастот. Вся фишка ухода в аппликаторе с тончайшими микроиглами, покрытыми золотом, которые через микроскопические отверстия проникают в кожу на строго контролируемую глубину (0,5–3,5 мм). 

Wow Fresh Vivace: что это за процедура для лица и кому нужна

Волна способна достигнуть уровня дермы, на котором происходит прогревание ткани: стимулируются фибробласты, улучшается метаболизм – все это способствует неоколлагенезу. Простыми словами, это программируемый путь запуска синтеза нового молодого коллагена.

Как работает микроигольчатый фракционный RF Vivace

В ходе аппаратной процедуры микроигольчатый фракционный RF Vivace мы травмируем кожу повреждаем при помощи микроиголок, дополнительно радиоволна вызывает тепловую реакцию. Вследствие чего запускается каскад физиологических реакций, которые вызывают восстановление кожи лица. 

Стоит отметить, что все повреждения кожи лица являются программируемыми, тщательно изучены последствия воздействий, получается «воспаление без воспаления». 

Wow Fresh Vivace: что это за процедура для лица и кому нужна 

Аппарат Vivace Fractional Micro Needle RF имеет американский сертификат FDA и признан лучшим в своём классе косметологическим аппаратом в мире на сегодняшний день. Важно знать, что аппарат Vivace имеет точное целевое воздействие на разные слои кожи (31 параметр глубины), быструю реабилитацию (благодаря малому диаметру игл 0,3 мм) и точное соблюдение глубины и времени воздействия благодаря шевронному мотору с памятью.

При стандартной процедуре микроигольчатого фракционного RF Vivace глубина погружения 36 золотых микроигл в кожу колеблется от 1 мм до 3,5 мм. Манипуляция происходит при определенной мощности аппарата Vivace и предполагает трехразовое покрытие (прохождение) каждого квадратного сантиметра кожи

Wow Fresh Vivace: что это за процедура для лица и кому нужна

Курс процедур микроигольчатого фракционного RF Vivace составляет три процедуры с интервалом три недели 1 месяц между ними.  Видимый эффект от косметического ухода проявляется к концу второго месяца от начала курса.

Аппаратная процедура Wow Fresh Vivace

Протокол авторской процедуры для лица Wow Fresh Vivace, которая делается в нашей клинике Anti Age boutique Lys Royal, подбирается индивидуально, соответственно типу и толщине кожи, возрасту клиента, наличию или отсутствию загара.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Косметология | Киев (@lys.royal.boutique)

Глубина проколов аппаратной процедуры Wow Fresh Vivace составляет не более 0.5-1.5 мм. Врач-косметолог  выбирает для кожи пациента оптимальный протокол light-режима мощности, длительности воздействия золотых “чудо-иголок”. В дополнение к уходу используется воздействие LED терапии на кожу лица : синий свет поможет сузить поры и придать коже эффект матирования, красный улучшает увлажнение дермы, усиливает синтез коллагена, выравнивает текстуру.

Аппаратная процедура Wow Fresh Vivace практически безболезненная. Длительность салонного ухода составляет порядка получаса. Прелесть бьюти-ритуала на выход в том, что мы можем работать не только с лицом, но и с многими частями тела: шея, декольте, плечи, кисти рук.

Если у вас низкий болевой порог и вы не переносите неприятных ощущений, врач-косметолог может нанести на рабочую зону крем-анестетик. Обратите внимание, что данная манипуляция увеличивает общее время, проведенное в клинике. 

Результат от аппаратной процедуры Wow Fresh Vivace

Сразу после аппаратной процедуры Wow Fresh Vivace наблюдается небольшое кратковременное покраснение кожи, проходящее самостоятельно в течение получаса. Как результат от салонного ухода мы получаем свежую, подтянутую и сияющую кожу лица (и рабочих зон) уже на следующий день! Еще раз хочу повторить, что процедура с минимальными болевыми ощущениями и гарантированно без длительного восстановительного периода. 

Рекомендую попробовать! 

Подписывайтесь на наш Facebook и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!