«Большая маленькая ложь»-2: когда выйдет второй сезон и каким он будет?

большая маленькая ложь 2 сезон

«Большая маленькая ложь» начиналась как мини-сериал без продолжения по роману Лиан Мориарти. Но после заключительной серии зрители не захотели отпускать полюбившихся героев. К счастью телеканал HBO объявил, что продолжению быть. Вот что известно на данный момент.

1. Второй сезон будет снимать новый режиссер

Жан-Марк Валле, который работал с актерами в первом сезоне, отказался от продолжения, сославшись на занятость в новом проекте. Настоящая причина его отказа кроется в убеждениях, что второй сезон испортит впечатление от первого: «Если мы продлим сериал на второй сезон, мы сломаем красивую вещь, испортим ее», – заявил он.

Жан-Марка Валле заменит  Андреа Арнольд, которая режиссировала  эпизоды сериала «Я люблю Дика», фильмы «Аквариум», «Грозовой перевал» и даже получила «Оскар» за короткометражку «Оса» в 2004 году. 

2.   Компания мамочек из города Монтерей возвращается в полном составе

Риз Уизерспун и Николь Кидман будут совмещать должности исполнительных продюсеров и актрис. Зои Кравиц, Лора Дерн и Шайлин Вудли продолжат воплощать своих героинь на экране.

3.   Автор «Большой маленькой лжи» написала новую историю для второго сезона

Известно, что первая часть «Большой маленькой лжи» основана на одноименной книге Лиан Мориарти. Оказалось, что продолжение у книги уже есть, хотя писательница никогда не публиковала его. Именно этот сиквел ляжет в основу второго сезона. Шоураннер и сценарист первой части  Дэвид Э. Келли, адаптировавший роман Мориарти для первой части, также вернется для написания эпизодов второго сезона. 

4. Александр Скарсгаард, сыгравший роль Пэрри, может снова появиться в сериале

Актер Александр Скарсгаард, сыгравший роль мужа-абюзера героини Николь Кидман, получил за нее сразу три премии: «Эмми», SAG и «Золотой глобус». Однако жизнь его героя  Перри обрывается во время сцены на «аварийной» лестнице (которую, вероятно, приветствовали зрительницы всего мира). 

Тем не менее, даже «мертвый» Перри может появиться во второй части. Вряд ли продюсеры пойдут на волшебное воскрешение погребенного героя, но он может «воскреснуть» в ночных кошмарах его вдовы Селесты или матери, которую сыграет Мерил Стрип. Недавно исполнительный продюсер Бруна Папандреа на вопрос о возвращении Скарсгаарда, ответила: «Поживем – увидим».

5. Сериал не выйдет до 2019 года

Кейси Блойс, руководитель программ НВО сказал, что скорое всего сериал стартует весной, но какой именно не уточнил. То есть в 2018 он точно не выйдет на экраны. Остается надежда, что это случится в следующем году.

6. Во втором сезоне появятся родители Бонни (которую играет Зои Кравиц)

В апреле 2018 года The Hollywood Reporter сообщил печальную новость: настоящие родители Зои Кравиц –  Ленни Кравиц и Лиза Бонет – не будут играть родителей ее героини Бонни в «Большой маленькой лжи» — 2. С большой вероятностью эти роли достанутся Мартину Доновану (фильм «Косяки») и Кристал Фокс («Закон и порядок», «Клан Сопрано»). Они сыграют соответственно Мартина и Элизабет Ховард.

7. У Ренаты (играет Лора Дерн) возникнут проблемы в браке

В феврале 2018 года издание Deadline опубликовало основные сюжетные линии следующего сезона. Например, Рената, столкнется с некоторыми сложностями  в отношениях со своим мужем. 

8. Бонни будут мучать воспоминания о Перри

Ее порыв на «аварийной» лестнице, который привел к гибели Перри, связан с событием, произошедшим в далеком прошлом. Жизнь Бонни не так проста, как кажется на первый взгляд, у нее тоже полно скелетов в шкафу, как, впрочем, и у других жителей Монтерея. Смерть Перри разворошит жуткие воспоминания из прошлого героини Зои Кравиц, о которых мы непременно узнаем в новой части. 

9. В Монтерее появится горячий и дерзкий серфер Кори Брокфилд, которого сыграет актер Дуглас Смит (известный по сериалу «Алиенист»)

Начинающий морской биолог, увлекающийся серфингом, окажется коллегой Джейн (Шайлин Вудли). К чему это приведет, увидим в новых сериях. Пока известно одно – Дуглас Смит отлично смотрится топлес на пляже с доской для серфинга.

10.   Всех актеров ожидает значительное повышение гонораров

Николь Кидман и Риз Уизерспун, которые также являются сопродюсерами сериала, будут получать 1, 25 млн. долларов за каждый эпизод. В первой части они получали $350 000 за серию. Их продюсерская работа оплачивается отдельно. Известно, что ради роли Селесты, Николь согласилась на радикальные меры для полной реалистичности на экране: она получала практически настоящие побои от партнера, после чего ей приходилось пить болеутоляющие препараты. «Я пила обезболивающие после каждой съемки сцен абъюза, потому что подвергалась сильному физическому воздействию»,– призналась Кидман. 

11. Начальная школа Монтерея получит нового учителя

Актер Мо Макрей сыграет роль учителя начальных классов  Майкла Перкинса, который на уроках рассказывает о проблеме глобального потепления. Это вызовет паническую атаку у дочери Ренаты. 

Бесхребетный директор школы остается неизменным, его все так же играет Пи Джей Бирн. 

12. Уже официально: в сериале появится Мерил Стрип, которая сыграет маму убитого Перри

Героиня актрисы приедет в Монтерей, чтобы выяснить обстоятельства смерти ее сына и повидать внуков. Возможно, раскрытие ее характера прольет свет на поведение Перри и его отношение к женщинам. 

13. Джейн Чапман (Шайлин Вудли) будет строить новую жизнь

Освободившись от прошлого, мыслей о Перри и изнасиловании, Джейн с головой окунется в настоящее и начнет строить свою жизнь заново. 

Читайте также

«Любимая тушь Меган Маркл стоит меньше 200 грн»

«Самые популярные тени в Сети и среди звезд»

«Самые популярные стрижки 2018 года»

Фото: giphy.com

label,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *