Выглядеть как звезда: Виктория Бекхэм

  • Мероприятие: Публичные Диалоги B-talks

  • Почему появляются носогубные складки?


Сегодня праздник в семье Бекхэм – дизайнер, певица и икона стиля, Виктория, отмечает 44-й день рождения. Редакция Beauty HUB подготовила полный гид по бьюти-секретам Вики: уход за кожей, любимые продукты и мейкап-тьюториалы. Вдохновляемся!

Виктория прошла длинный путь от девушки с неопределенным стилем, проблемной кожей и чрезмерным загаром до уверенной в себе, безупречно одетой, стройной бьюти-иконы. Главные принципы красоты Вики – железная дисциплина в вопросах питания и ухода за собой, а также «фирменные» макияж и стрижка, образующие уникальный и узнаваемый образ. А теперь подробнее обо всех его слагаемых.

Уход за кожей

Бекхэм смывает макияж с помощью влажных мицеллярных салфеток уже давно и доверяет в этом вопросе только французскому бренду Bioderma.

«После этого я всегда умываюсь с очищающим средством, но влажные салфетки – обязательный пункт», – говорит звезда.

Фавориты Виктории из очищающих продуктов – бальзам Sarah Chapman Skinesis Ultimate Cleanse и эксфолиирующий крем The Method: Polish Exfoliating Treatment, Lancer.

«Второй использую во время душа, после того, как немного распарю лицо. Он потрясающий, зернистый и абразивный. Кожа после него буквально горит, но эффект того стоит. Думаю, это лучший скраб в мире  – он на самом деле очищает и стимулирует кожу, мой мастхэв перед съемками».

После эксфолиации Виктория накладывает на лицо увлажняющую тканевую маску 3D Moisture Infusion Mask, Sarah Chapman:

«Отличная штука – моя кожа «съедает» ее мгновенно, на все про все  – пара минут. Эффект заметен сразу».

Лайфхак: поверх тканевой маски Бекхэм делает легкий массаж нефритовым роллером, чтобы контурировать лицо и снять отечность.

Завершающий ежедневный штрих – легкий увлажняющий лосьон The Moisturizing Soft Lotion, La Mer.

Вики, обладательница комбинированной кожи сейчас и проблемной – в прошлом, регулярно пользуется кислотными пилингами:

«Доктор Лансер презентовал мне свой новый продукт  – пилинг  Lancer Caviar Lime Acid Peel с гликолевой и другими кислотами. Это, пожалуй, одно из главных средств, которое помогло мне привести проблемную кожу в порядок».

Макияж

В дни, когда у Вики не запланированы съемки или встречи, она использует лишь увлажняющий оттеночный флюид  Sarah Chapman Skin Insurance SPF 30, а если предстоит выход в свет, наносит тональную основу Burberry Fresh Glow Foundation  и консилер Cashmere Concealer.

«Мой фирменный образ – это smoky eyes, выразительные брови и деликатный контуринг – здесь важно знать меру».

«В совместной с Estée Lauder коллекции  есть продукт Aura Gloss, напоминающий блеск для губ. Я пользуюсь им сама, а на прошлом показе наносила его на губы, веки и скулы моделей. Но больше всего люблю крем-иллюминатор  Morning Aura Illuminating Creme, Victoria Beckham Estée Lauder – «подсвечиваю» им губы, скулы и спинку носа».

Чтобы создать дымчатые smoky eyes, Виктория использует серые тени и черный каял, растушевывая их кистью или даже пальцем, а на губы наносит лайнер оттенка nude. Вот и все!

Волосы

Если с макияжем Вики без проблем справляется самостоятельно, то волосы предпочитает доверять профессионалам:

«Я окрашиваю волосы в Лос-Анджелесе, а домой, в Лондон, везу оттуда несколько тюбиков пигмента для поддержания цвета. У нас очень жесткая вода, поэтому сохранить оттенок живым и насыщенным надолго – задача не из легких. По этой же причине я регулярно пользуюсь спреями и маслами для блеска волос – вода делает их ужасно тусклыми».

Любимчики Бекхэм в уходе за волосами – шампунь и бальзам для окрашенных волос Oribe.

Тело

«Мой секрет гладкой и нежной кожи тела – питательный крем Weleda Skin Food. Он плотный, густой, насыщенный, недорогой и продается практически везде, в любой точке мира. После загара я смешиваю его с кокосовым маслом и наношу на все тело – кому-то не понравится жирность, а я верю в то, что это помогает сохранить золотистый оттенок надолго».

Лайфхак: чтобы убрать лишнюю жидкость из организма и сногсшибательно смотреться в обтягивающем платье, Вики принимает ванну с солью Эпсома (английской солью).

Ароматы

Виктория – фанатка бренда Byredo:

«Могу носить любой из парфюмов, одного, знакового у меня нет!».

Читайте также   «Актриса Керри Вашингтон создала коллекцию макияжа для Neutrogena».

Показать комментарии