Вот и все: что случится с Фрэнком Андервудом в сериале «Карточный домик»

  • Азбука витаминных добавок

    бады

  • Туризм в Украине

  • Биохакинг кожи

Главный герой сериала, 46-й президент Америки Фрэнк Андервуд был «убит» создателями «Карточного домика». Что ж, за шесть сезонов сериала к нему привыкли все. Но продюсеры и создатели сериала, похоже, просто не нашли иного выхода…. Виват, Фрэнк!

Обжалованию не подлежит

Судя по тизеру, выпущенному на днях, Фрэнк Андервуд был умерщвлен в шестом сезоне «Карточного домика». Не так, как Джон Сноу из «Игры престолов».

Да-да, главный герой сериал полностью вычеркнут из шестого, последнего, сезона после того, как актер Кевин Спейси, игравший его, был обвинен в сексуальных домогательствах прошлой зимой (хотя он их отрицает).

Тизер начинается с актрисы Робин Райт, которая стоит в саду. Хладнокровная Клэр читает эпитафию и уверена, что ее муж давно погиб. «Они не похоронят меня на заднем дворе моего дома. И когда они захотят выразить мне должное почтение, им придется стать в очередь».

Карточный домик 6 сезон

Съемочная камера фокусируется на двух надгробных плитах, одна из которых принадлежит Фрэнку (или Фрэнсису Андервуду, как написано на могиле), а другая – его отцу. Фрэнк, согласно надгробной плите, прожил до 2017 года, что также совпадает с датой, когда обвинения против Спейси посыпались, как из рога изобилия, фактически уничтожив его актерскую карьеру.

Несмотря на неприятные новости о личной жизни Кевина Спейси, мы все же рады, что сериал будет иметь продолжение, да еще и с такой прекрасной женщиной, как Робин Райт, в главной роли.

Карточный домик 6 сезон главный герой

Напомним, что выход новой серии «Карточного домика» намечен на 2 ноября. Ждем!

Читайте также: